みんなのレビューと感想「五人のセフレとカグヤ王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューと試し読みから判断して
    可もなく不可もなくっていう評価に
    させてもらいました。
    本編は読んでないので、どれほどコマごとに
    キャラの容姿が変わってしまうのかは
    分かりませんし、キャラそれぞれの性格
    なども分からないのですが、
    あまり良くないというレビューから
    購入する気には、なれませんでした。

よく何人とも付き合えるなと読んで思いました。あんまり受けは好きになれなかったけど、脇でカップルが出来そうな感じにニヤニヤしちゃいました。

カグヤの優柔不断とゆーか、八方美人なとこが好きぢゃないです。
    他は、他でなんか始まっちゃうし(笑)
    カグヤ一筋ではなくなってるのなんで~?

何話か読みましたが途中で飽きて止めてしまいました、
    確かに話の内容が薄めなのとただエロしてるって感じです

多勢プレイあります…!!受け挿し受け攻めたまりませんこうゆうえろ待ってました……もっと沢山読みたかったです(泣)
    番外編でまた多勢プレイかいてくれませんかね……

受けが可愛い

受けがめちゃくちゃ可愛いです。イラストも綺麗だし面白かったです。後半はカップリングが増え、また更に楽しめます!

絵が…

無料購読分読んで駄目だろうと思いましたが、念の為一話(前編)を購読。
    いやー、あまりに絵が酷すぎて、これでお金(ポイント)とるのかと逆に笑えました、大爆笑です。濡れ場も酷かった(笑)
    流石に二話目以降の購読は無理でした。話も、あの流れでは期待できないかと…^^;

絵柄がひどい

表紙は綺麗ですが、コマ毎に顔が変わりすぎ。素人の落書きレベル。
    ストーリーも薄いし雑だし、何がいいのか全く理解出来ない。
    キャラ設定は嫌いじゃないですが、絵柄が気持ち悪過ぎて2話まで読んで諦めました。

主人公中心の話も面白くて良かったけど
    私的には彼氏達の中のカップルの話をもう少し見たかったかな…

何も考えず楽しめる

基本的に主人公が中心に皆でいちゃいちゃする話ですが、私は彼氏達の中のカップルの中の一つが可愛らしくて良かったです(3話〜6話中心。リバが大丈夫な人は楽しめるかと)。主人公に対して攻めの子が別の子に対しては受けになったりするので注意を。
    五人で一人を好きになる割に修羅場などは一切なく、重い心理描写も無いです。後半に一部主人公の暗い過去が明かされますが、それも結構ライトに解決されるので暗さはほぼ感じません。というよりそこに至るまで基本はHしてるだけです。Hシーンは結構いやらしめなのでこれ目当ての人にはいいかも。
    絵柄は好き嫌いわかれると思いますが私は好きな絵柄でした。