みんなのレビューと感想「僧侶と交わる色欲の夜に…」(ネタバレ非表示)

僧侶という設定が珍しく、アニメ化されていたので読んでみました。絵がきれいで読みやすかったですし、細かなタッチでした。

ボウズはなしかなーと思ってたけど、意外とアリかも。カッコよければ。笑 すれ違いすぎてイライラするとこもあるけど、頑張ってほしい。

かわいい

お坊さんってもっと世俗からかけ離れた存在だと思ってたのにあんなことやこんなこと........今後の進展に期待

お坊さん、いいねw

神聖なお仕事だと思うと、ちょっとドキドキしますね。それにしても、彼女のスカート丈は短すぎやしませんか?w

お坊さんがこんな感じだったら

ドキドキします。
    お坊さんが恋愛煩悩だらけというのも背徳感があって気になってしまいますが、好きだった人との再会で恋が実った展開も気になり、無料読みから続いて購入読みもしちゃいました!

ドキドキ

なんだか背徳感を感じてドキドキしてしまいます!愛を感じる言葉もドキドキが増長されますし、きゅんとします。

高校生の頃憧れていた九条君と同窓会で再会した美緒はなんだかんだでニセ婚約者をやる事になって…
    でもいつの間にやらホントに付き合ってるし
    どうなってるんだ?

面白そう

主人公が可愛いしナイスバディ。お坊さんが、セクシーで禁欲とは真逆です。ライバルが神主さんと言うのも笑えます。ストーリー自体は面白さにかけてしまうが、なんだか読みたくなります。

九条君は、何がしたいのかよくわからない。簡単に手をだしておいて、引き離したり何がしたいのかよくわからない。

面白い!

同じ名前ってことで勝手に嬉しくなって読み進めてます笑
    展開的には普通にくっついてくれよーって感じですが、もう少し見守ります!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,376件