みんなのレビューと感想「僧侶と交わる色欲の夜に…」(ネタバレ非表示)

お坊さんが出てくるお話は珍しいのかなと思いましたが、だからどうってこともなかったかな。住み込みにする必要があったからなのか?

ドキドキしながら読んでます。
    けど、途中から弟くんとか邪魔が入ってきたので話がまどろっこしくてドキドキ感も下がってしまいました。この先、どんな展開になるのか気になりますが引き続き読んでみようとと思います。

僧侶

格好だけで、やってることはその辺の若者と一緒だった。それよか遊び慣れしてる?イケメンだから女の子が寄ってくるんだね。

ん~難しい、なんだかよく分からないまま読み進めているところです。
    有りそうでなさそうな作品、今のところは胸キュンレベル低めです

by Mizm

はじめはちょっと強引な僧侶カッコいいかもって読んでたけど、弟が家に帰ってきて主人公に手を出すようになってから変な方向に行き始めちゃったなぁ。

広告に釣られて

広告で釣られて読みにきました。
    昔好きだった人がお坊さんになってて、しかも性欲が強い。その人とのエロシチュメインのエロ漫画です。

おもしろい作品

いっとき頻繁に宣伝で入って来てたので、読んでみたらおもしろかったです。
    お坊さんがイケメンな設定があまり見ない設定でおもしろかったー。

僧侶…

僧侶がカッコよすぎW

僧侶とお付き合いしてた子が言ってましたが

普通の男子と変わらないと…

セリフにもありましたね…

ソワソワしながら読んでます

えろ過ぎて過激という印象🤣
    でも、続きが気になってどんどん読み進めてしまう中毒性がある漫画だと思います。

最初の勢いはどこに?

最初はとっても面白くて、どんどん読み進めて行けたのに、途中から主人公も彼も回りの人たちも単なるご都合主義者に見えてしまって、読んでること自体が馬鹿馬鹿しくなってしまった。
    残念…。

by shicho