みんなのレビューと感想「僧侶と交わる色欲の夜に…」(ネタバレ非表示)

これが噂の僧侶枠

深夜アニメ枠の呼称にもなった例の僧侶の漫画だ〜と興味本意で無料分を読んでみたけど、九条くん強引すぎでは…

婚約者のフリをさせるにもどのみち気持ちがあるなら先に告っちゃえば良かったのに〜と思ってしまった。

こういうエロ漫画は基本ファンタジーだと思って読んでいるので、多少展開が強引でも読めてしまうけど、それにしたってお母さん見た目若すぎやろと突っ込まずにはいられなかった。

うーん…

最初はセクシーなお話でドキドキしてたんだけど、
    なんかマンネリ化してて、読んでても面白いって思えなくて80話くらいで読むの辞めました。
    絵は好みだから残念

あまり今までにない設定でおもしろそうかなって思って読み始めましたが、途中で中だるみ?してリタイアしてしまいました。。

最初は面白かったけど、途中からただダラダラ続けている印象で遠ざかりました。
    絵は上手いので引き込まれますが。

もと同級生の憧れの人が僧侶で、しかもちょっと色っぽい、僧侶に。エッチ過ぎでハマりませんでしたが、もう少し無料分読みます

んー、途中で飽きちゃったから半分しか読んでないけど、そこまでは面白かったかなー。
    課金や次月まで待ってから読もう!とは思わなかった!

最初は愛し合ってる感もあってストーリーも楽しかったのでだいぶ課金して読みましたが、
    段々絡み合うだけの単純な作品に…いつ結婚するの?笑

by Y5522

お坊さん

お坊さんもそんな感じの人いるのかなとおもったらギャップ萌えではあるけどあまり絵がすきじゃなかったから読む気にならない

僧侶も普通の人だからね。某脳との戦いってかー。笑
    とにかく連載が長いので絵が古くなっちゃった感がありますね…

by m.925

最初は面白かった

確かにヒロイン最初からゆるかったけど、まぁ、好きな人だし、そうなるかぁでした。
    けど、弟も?えっ?触らせちゃうの⁈キスも⁈
    胸も⁈
    弟だから対抗出来ないって逆ギレ〜笑笑
    バカすぎる〜
    気持ちよければ良いのね 呆
    そりゃ、恋人が目の前で別の男に感じてたら怒るでしょ、なのに逆ギレ
    弟もちょっと、魅力無いし
    ここまででやめておきます。
    最初はまぁ、面白かったです。
    ヒロインが残念すぎる

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全623件