【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(50ページ目)

僧侶と交わる色欲の夜に

お坊さんがとてもイケメンで驚きました笑
    お坊さんは人よりあまり性欲があまりないのかなぁと勝手に思っていたのですがこの作品を見てですよねー、と思いました笑たくさんの試練があり面白いなと思いました。女の子にちょっかい出すこと多いなとも思いました

「ボウズのくせにまつげめっちゃ濃い...」というセリフに「そこはボウズ関係ないだろ〜」と突っ込みそうになりました(笑)7話まで購入しましたが、だんだん続きを読むのが億劫になってきた感じはしますので☆3つで。

続きが気になります

同級生で僧侶の隆秀と美桜のラブストーリーです。同窓会で再会し、酔った勢いで美桜のアパートへ…ベタな始まりでしたが、いきなり最後まででは無かったので、続きが気になり現在も読み続けています。とにかくライバルが多いです(笑)トラブル続出ですが、その度に2人で乗り越えていってるので、結婚もソロソロなのかな?

ちょっと残念

同窓会で始まるラブはよくあるだろうし、想像しやすく良かったのです。ですが、途中から偽結婚、兄弟のいざこざともっと2人のイチャイチャを楽しみにしていた側としてはとても残念です。
    まだ途中までしか読めていないので、読み進めたらあるのかもしれませんが読み続けるか迷います。

お坊さんと付き合っていたことがあるので、、少しだけですが、身近に感じられて読んでしまいました。
    ここまであつーくはありませでしたが笑
    優しさと、厳しさ、時折見せる嫉妬や思いが色々思いが重なり懐かしさがあります。
    なかなかエッチな場面が多いので、、嫌いではないですが、ザーーっと適当にスクロールしてることがあるので、少し飽きてしまってる気がします。

じれったい

最初は良かったです。みなさん書いてますが。
    でも、なぜ弟?そして、そんなにやられちゃうのって…ただエッチしたいだけの女に見えて、買うのやめました。

お坊さんが色っぽい

お坊さんものって、何故か好きなんですよね…。イケメンで色気があって、紳士的で、でも時に激しくて…。この話も初めはとても面白くて好きでしたが、弟が出てきてから、あんまり買う気になれなくなってしまいました。絵は良いですよね!

僧侶と、、

この作品はとりあえず絵がすぎで読み始めました。中学の同級生の僧侶と女子大生の主人公が、一気に距離を縮めて一緒に住むことに、、色んな問題と向き合いながらもラブラブで濃厚な感じがすきです。アニメも見ました。

お坊さんだからこその魅力ってのがそんなに感じられなかったです。
    女の子がガードゆるすぎて、簡単に弟に手を出されてしまうのでなんだか旦那の事を思ってるというセリフに説得力がないなーと思います。
    最終話が気になる〜〜!って感じではなかったです。

始まりはまさかの始まり方の2人からは想像できないぐらいにラブラブになっていく感じや途中色々起こることを乗り越えながら絆を深めていく二人を見ていてとても幸せな気持ちになれる作品です。イケメンさんもたくさん出てきてとても楽しめるマンガでした。

ネタバレあり:全ての評価 491 - 500件目/全1,086件