絵が

絵がすごーくエロくて好きな感じです。
    つづきがとても気になるので、更新がたのしみです。早くつづきが読みたい

高校の同級生が同窓会で再開
    当時から好きだった、だけどお家がお寺なので
    という大きな壁
    彼女は大学生、違う道を歩んでも良いが、、、
    お互いの違う道を歩むか相思相愛になっているのに悩みながら進んでいく恋愛ストーリー

by ranranp

お坊さんってどんな感じかと思ってだけど、人間みんな同じだよね( ^ω^ )結婚して子孫繁栄して、やってかないと、だけど、覚えることも一般の人とはやっぱり違うから大変なのかなぁ❓❓
    面白いからいっぱい読みたいです‼️

お互い好きだったってわかったあとに素直に求め合う感じとか素敵ですね。僧侶てとこが逆に燃えちゃうなぁ。この先が楽しみです。

by keke.

ちょっと、展開が非現実的だけども気になってついつい読んじゃいました。思いが強い恋は、素敵だなと思いました

良い

僧侶っていう設定が珍しくて面白い。絵も綺麗で可愛いと思う。続きが気になってついつい一気に読んでしまった。

特殊な職業の裏側を見れる面白さもあり、ぐいぐい来る感じもよくて、
    展開も面白くて続きが気になりました。

僧侶という設定は珍しいですね!スキンヘッド好きとしては、絵も綺麗に描かれていていいです!ゆっくりではありますが読み進めています。

by coco...

お坊さんなのに

そういう事をしなさそうな、
    イメージのお坊さんがオレ様な感じってギャップ萌えするのかな。身を預けてみたいと思うのか

お坊さん

他の漫画の影響だろうか、お坊さんというだけでエロく見えてしまうのは。
    そしてこのお坊さん、本当にエロい、エロいの固まりだわ。常々檀家さんのところ回って仕事する傍らすきあらば、エロい、エロいことしかしてない。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,381件