同窓会で再会した初恋の九条くん。お寺の一人息子で寺を継ぐ準備中、お見合いさせられないよう美桜に偽りの婚約を提案するけれど。
    2人のこれからが楽しみ。

話はおもしろいけど、途中から絵が雑に感じてしまいました。義理のおとうとからの誘いもはっきり断ればいいのに、ってイラッとしてしまいました。

僧侶とエロ

僧侶とエロはしっくりくる。
    度々邪魔者が二人の仲をかき回すけど、何だかんだ相性ピッタリのふたりなんだとほっこりする。

ただのエロ坊主

告白もなくいきなり行為に及ぶ。断りもなくいきなり婚約者との紹介。仏門の僧ともあろう者が!見た目はよろしくても何だかなぁ?

お坊さんとの恋

珍しいイケメン僧侶の設定。仏に使える身でありながら、こんなにHで良いのか!!
    作画は壊れ気味だけど、僧侶のイケメンさはまぁまぁ笑。そのまま上手くゴールインで終わりなのか、展開が読めない作品。

お寺僧侶のお話は新鮮!お仕事の話も気になるので、織り混ぜてお願いします!このまま、もう少し読み続けて見ます

エロい、エロすぎる。このシチュエーションたまらない。ただこのお坊さん、イケメンキャラらしいけど、私にはそう見えない。

好みが分かれる??

個人的には、私の好みではなかったのですが、絵は読みやすいタッチだったので、良かったです。ストーリー展開は、違和感なく読むことはできましたー。

展開が早い

正直内容が薄いのですが展開が早いので内容が入ってきずらい
    男性の顔はいいのだが女性キャラの顔が変に童顔すぎるのに違和感でね

えーと

お坊さん物はへーって思うこともあるよね。なんて言うかちょっと感情移入難しかったかな。無料分は読みます!

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,040件