お坊さんの漫画ってあまりないから気になって無料分だけ読んだけどー。弟にすきみせすぎだし、されるがままってどうなのよ

by さち6

途中から見なくなりました

最初の方はサクサク見ていたのですが途中からワンパターンというか違う問題が出てきた?ってことで関心がなくなってしまいました。

by 8282

途中まで

うーん。ヒロインがあまり好きじゃなかったです。最初は同窓会で出会っていい感じのストーリーになると思いましたが弟の辺りからリタイアします。最初

by わac

無料分だけ読みました。
    みなさんのレビュー拝見して無料分だけでいいかなぁと…
    初恋相手がお坊さんになってて…
    お坊さん今時のお坊さんだってイケメンも居るし
    家族居る人当たり前だと思うけど
    意外にエロいかも(笑)(>人<;)

初めは良かった

最初のうちは、お坊さんの恋愛もの?何?って感じで興味を持ち読み始めました。最初は新鮮だし、面白かったですが途中で飽きちゃいました。

なぜお坊さんを主人公にしたのかなぁ?
    寺の要素あんまりいまのところはないような?
    あんまりかなぁ?と思ったけどあんまり?でした。

スッゴい昔、読んだことがありましたが、無料なので読み返してみました。
    こんなお話でしたか。無料で読めるところまで読みたいです。

なんだかなぁ

僧侶だって人間ですから恋愛もするでしょうが相手が他の男を簡単に払い退けられないような子でいいのかな?私ならいやです。

分からん

タダやってるシーンを描きたいのか話の内容が入ってこない。感情輸入もできません。無料分はみたけどこれからラブラブな感じになってくるのかな。

同窓会からの同棲までが急展開すぎてバタバタ。両思いだったのはよかったんだけど、何か無理矢理感があってちょっと残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全623件