最初から設定に無理がある気がする
    というかTLは好きだけど設定がブレないしっかりしたストーリーが好きなので、これだと、、

そろそろ終話して欲しい

ラストどうなるのかどうでも良くなってきましたので、見てなかったんですが、入荷マークが付いたので、、、お金の無駄ですね。最初は良かったんですけど、、、残念です。

もう少し内容を考えた方がいい。義弟に簡単に体を許しすぎ。内容が無いから、ヤってても、色気を感じない作品。

読むのが辛くなってきた

始めは面白かったけど、長すぎた感が否めず、内容も中だるみしてきてしまっている気がします。寄り道ばかりで、入荷しても読むのが辛くなってきました。

ちゃらいストーリーで、つまらん。
    イラストはきれいだけど幼稚だし、嫁になる過程も軽いし。
    甘いヤツらと言うか…もうない。

すれ違いばかり

初恋の九条くんとの再会、しかも、一緒に住む事に…素敵な家族に囲まれて…と思ったらいっきにテンションダダ下がりのすれ違い。純粋に人を好きになる、ってこんなにジャマが入るの?心が疲れます。

タイトルは官能を思わせるが、絵は幼い印象を受けた。僧侶の彼はテクニシャンという設定だが、前戯から局所的だしワンパターンで、すぐ飽きた。僧侶といっても思考は一般の若い男性と同じで、頭髪がないぐらいしか違いがなく、つまらなかった。

絵は好きなんですが…。

同窓会で再会した九条君が、美桜ちゃんと結ばれるまではよかったんです。
    でも、人気が出たから話を引き伸ばしにしている感が強くなってきてしまって、読んでいてしんどくなりました。

ライバルが現れても、何があっても流されない二人の絆を描いていくのかなと思っていたのですが、どこを目指してるのかわからない展開が増えてきて読むのをやめました。
    作者さんごめんなさい。

by 秋生

なんかもう僧侶の顔と髪型がギャップありすぎて気持ちが追いつかなくて、話の内容が頭に入ってこなかったです(笑)

ビックリ

他アプリて初めの方を持ってるので、続きが気になりネタバレで買ってみましたが、絵がなんでこんな事に???怖い、とにかく絵が怖い。どうしたの?違う人が書いてるのかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全199件