秋生さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

陽……。

ずっと思っていたけれど、陽って子どもっぽいんじゃなくて完全に子どもじゃないですか。

「妻だけED」の言い訳とか、味わかってるアイスコーヒーを無理に飲まされてるみたいとか、三島さんと喫煙室でいたした後に「なかったことに!」とか。
    後ろめたいから花束やカレーやら……挙句の果てにみちじゃなくて三島さんで果てるとか。最悪です。
    みちをなんだと思ってるんだろうと。

それでいてみちを失うことに恐怖を覚えるとか、本当に身勝手。
    みちを裏切ったのが自分が先だって、なぜ気づかないんだ!と腹立たしいです。

みちと新名さんのハッピーエンド希望なんですが、ふたりもまだ吊り橋効果っぽい雰囲気があるので、社員旅行で幸せに繋がる進展があればいいなぁと思います。
    三島さんが、タバコを握りつぶしたのもとても気になります。まさか……!?

更新は遅いのは確かだけど、先がとても気になるマンガです。
    これからも応援しています。

面白すぎて初課金笑

最初はただ設定が後宮での異世界転生ものかと思ってました。
    でも、いい意味で裏切られました。
    面白い!面白すぎて初課金しちゃいました!
    絵柄が綺麗でフルカラーで鮮やか、話のテンポもちょうどいいし、何より主人公の皇后様のメンタルがお強い!
    (フィジカルもだけど笑)
    陰謀渦巻く後宮で皇后様はどんな風に立ち回られていくのか、体は大人心は子どもな皇帝の成長やまわりの人々の変化が気になる作品です。

命短し恋せよ乙女、がんばれ華ちゃん!

本編の最初の方では、未婚既婚かまいませーん♪っていうフリーダムな女の子というイメージでしたが、こちらを読んだら彼女の見方が変わりました。

求められることで自尊心が満たされるという華ちゃんは、きっと綺麗なお姉さんにすごくコンプレックスを抱いていたから「白馬の王子様」を追い求めているんだなと思ったら、すっごく好きになりました。
    ぜひ白馬の王子様をGETしてほしいです!
    お姉さんもがんばって!

余談ですが、IT社長みたいな男性って器小さすぎて「ああ、こんなんじゃ会社すぐ潰れるわ」とか思いました笑
    たまにこういう勘違いしてる人いるよねーって読んでたら、華ちゃんナイスな返しでカッコよかったです!

みちをどこまでも純粋な人、と思ってる華ちゃんも自分に正直なかわいい女の子とわかるお話でした。めっちゃ好きです。