なかなか良いが…

展開は早いけど、二人の気持ちは、わかるようになってます。
    H度は、まあいい感じですよ。
    ただ、設定が強引な感じですね。
    もっと、ラブラブしてから、弟出現でもよかったんじゃないかな〜…

by やあ

そういえばお寺の住職さんとか、息子さんいらっしゃったりするけど、どうなんだろうなぁと興味本位で読み始めた形です。
    他のレビューでも書かれてるように、次々とライバルを出して続けてるだけな気もします。
    又、漫画を出版されたとはいえ、ここで購入してるのに更にお金を出して買って読む迄は至らないでいいかも知れません。
    色んなライバルを楽しむにはいいです。

切ない

体を重ねても
    想いが上手く
    重ならない
    そんな切なさが堪らなく
    不器用な二人にハラハラしながら
    読んでます

ここから、二人どう交錯していくか?
    ダラダラにならないで欲しいです

星は今後にも期待を込めて1つお預けの
    4つにさせて頂きます

by kiriha

彼のSっぷりが良い

設定も良い、二人の関係性も表現されていて彼女の気持ちに入り込みやすいです。テンポも良く次話が気になる展開。弟を間に挟んでくるのもわるくないし。でも欲を言えばもっとそれぞれの心理描写を細かくして欲しかったし彼女の喜怒哀楽が見えればもっといい作品になのではと思いました。あとHシーンがアップ過ぎてわかりずらいのと彼のテクがどこで磨かれたのかが気になります笑。絵は好きです。

絵が綺麗

女の子が可愛く描かれている漫画がすきなので読みはじめました。

前半?の想いがすれ違ったり、なかなか通じ合わない二人の関係が面白かったです。
    そんな中のHもよかったです(*´∀`)

最近はちょっと、マンネリではないですが、なんだか話が進まないかんじがしてます。
    少し面白さに欠けてきてしまって、それ故なのかHもなんだかあんまし魅力的じゃないです。

しかし、お義母さんよ…なんつー若さなんでしょう。

可愛い女の子が好きな方にはお薦めです☆★

by Seika.

確かに弟のくだり要らない。。
    いきなりすぎ、ありえなさすぎ。
    それまではかなり面白かっただけに、残念!!

えー:(;゙゚'ω゚'):いっぱい書いたのにエラーで消された!コピー一応してたのに貼り付かない…ショックすぎる!
    えっと!婚約者のフリして実家にきてもらうとか漫画でしかできないことだし、昔好きだったとはいえお泊まりしたり親騙すとかどーなのとかまぁ漫画だからしょうがないとして学生の頃実はお互い両思いでそれを気づいたときからのエッチはたまんなかった!弟出るまでのエッチは好きです。
    時々胸でかすぎたりそんな性癖でも受け入れんのすごいなとか思ったり
    現実に引き戻されるけど。

続きが読みたくなる❗

同級生のお坊さんが格好いいしエロいしで、主人公羨ましい❗(笑)
    お母さんも凄く可愛い❤
    主人公も自分の今やるべき事をちゃんと見据えるようになって、ちゃんと彼氏と向き合える(お互いに)なってよかったかな。
    バラバラだった彼氏の家も主人公のお陰でひとつになったって感じ。
    彼氏の元お見合い相手も途中で彼氏を狙ってきてその時は鬱陶しく思ったけど、弟にひかれていきつつあるのでそっちでうまく行けばいいなぁーと思いました。

まだまだ読んでない所もあるので楽しみながらゆっくり読んでみようと思います❗

面白いです

思っていたよりだいぶ早い段階で想いが通じあって両思いになったので、ちょっと面食らいました(笑)
    結構色々と唐突な話な気がするんだけど……笑

でも基本的には、
    絵もとっても綺麗だし、世界観もちゃんと作り込まれてるし、
    キャラが一人一人しっかり立ってて、読んでいて楽しいです。

個人的には、2人の気持ちが通じるまでにもう少し時間や流れがあったら共感出来たかなあ。
    でも面白いです。読み進めてみます。

by garbera

エロい

ずっと気になっていて、レビュー見て更に見たくなり、最新話まで一気に読んでしまいました。
    更に更新される度に読み進めていくと、僧侶と同級生の設定は、まぁあるとして、やっぱり僧侶にしては、性欲ありすぎでは無いか?と思ってしまいました。
    いい関係になった2人が、弟との関係や友人、嫉妬を乗り越え、さらに深い絆で結ばれていくのは素敵だけど、毎度毎度エッチしなくてもいいんじゃないの?と。
    最近は、ストーリーがあまり入らなくなってきてしまいました。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,376件