弟登場させる意味ある?

私は美しい顔立ちの僧侶の袈裟姿が1番エロく感じられゾクゾクします
    他の方の評判はヨロシクなかったですが
    私にとって九条はドンピシャです
    義母が主人公のお姉さんに見える位若く見え過ぎて違和感を感じました
    途中から九条の弟が登場しますが、キスされたりそれ以上の事になったかもしれないのに、九条君と仕草が似ていて抗う事が出来ないとか言う主人公の思考回路に付いていけません
    主人公が幼稚過ぎて白けました
    表紙で中身をかなり過大評価していたので残念です
    無料分ももうどうでもよくなりました

ちょっと残念...

最初は二人の関係にドキドキしながら読み進めましたが、二人がお付き合いをすることになってから、エロばかりになってしまいホントに残念でなりません。

何だろ…何か…

話がいつの間にか、お寺に同居になってて、あれ?あれ?ってなりました。
    それに、弟にもやられる(やらせる)って、アホすぎな感じです

可愛い

ヒロインが可愛い。お坊さんは頭と体のバランスが時々きになります(笑)それにしてもセクシー。面白いです。

読めば読むほど苦手になってきました…。最初はサクサク読めて面白いなーと思っていたのに残念です。主人公のキャラかな?

by 城石

なんだか趣旨がよくわからないストーリーでした。
    兄弟の確執を描きたいのか、TL要素を描きたいのか。。
    ヒロインに魅力がなくてどのみち読み進めるのはきついけど。

ポイントが、、、

短いのにポイントが高いのがちょっと残念!!
    途中話がダラダラといくのも、、、ここまできたら最後まで読むけれど何回も読み返したい作品ではないかな!!

初回で色々やってる時、この坊主はいつになったら帽子をとるのか?!と気になって気になって。
    で坊主のご両親(とくに母親)もまた、冗談みたいな見た目だし。たぶん、中年以上の年齢の人物が描けないんでしょう。作者の画力の程度がわかりやす過ぎる。

同窓会から婚約への展開に唖然としましたが、お互い思いあっていたとわかった瞬間、キュンキュンしました。

イマイチ…

ありがちなよくある再会から始まって、って言うのはまぁ良しとして、相手の設定に無理あるし、弟の感じも何だか。
    嫌いじゃないけど、モヤモヤして読み進められないのです

by Ameboo
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全623件