【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(16ページ目)

最初は

最初は良かったんだけど、女の方が好きなのかとかどうのこうの悩み始めてなんだこれはとなった。好きだからエッチしてるんでしょ。何言ってんだか。

続きが待ち遠しい!!

お坊さんとの恋にキュンキュンします。
    行為のシーンもエロくて、絵が綺麗。
    少し現実とはかけ離れてはいるけど、まあまんがなので(^^;)

ちょっと細かい

坊主なのにイケメンです。それでいて男女とも可愛さもあって、愛されてキャラってかんじ!けれど、内容が複雑じゃないんだけど、絵や吹き出しが多くて細かい印象です。

設定は僧侶だけど、根本的にはよくある話

主人公が同窓会で再会した同級生と恋が進展して関係が深まる。彼の弟から迫られたり、彼が弟との仲を嫉妬してギクシャクしたり、彼のお家の関係でライバル的立ち位置の女が出現したり。
    基本的にはよくある話。彼が僧侶で彼の家が寺というだけ。エッチする場面もそれなりにあるけど、あまりエロさを感じない。個人的には物足りない

もどかしい

無料分だけ読みました。
    本当は両思いな2人ですが、色々な事情もあり、勘違いもあり?でもどかしい感じになりました。でも結局は?

無料分で満足。
    課金してまで読みたいとは思えなかった。
    色々な人間関係が出てきて考えるのが面倒なのでここで終了にする。

いつでも、どこでもエッチしてる二人。僧坊なのに…いち男だと思った。まぁ~このぎゃは良いのかな。
    私個人的にお義母さんが、好き。若く描いてあり、主人公より私は可愛いと思う。こんなお義母さんに出会いたい。

後継と恋愛と三角関係?!

表紙の坊主がずっと気になっていたけど、知らぬ間に無料になってたーーわー!
    気づいたら結構終了間際で追いつかない 涙
    お坊さんの後継にかかるプレッシャーとか、
    恋愛は弟と長男が同じ子を好きになって取り合ってるし、その間に新しい女出てくるし。
    何かと話題が多かって尚且つエロい描写もとてもお上手!
    毎日チャージ完了が待ちきれません!

分からない…

主人公の彼が、何をそんなに背負っているのか、何が障害なのか…共感できません。今でもそこまで厳格な風習が残されているのかな⁉️

今まで

無料で読める期間少しだけ見ていました。
    また無料で見れて嬉しい😆

意外な設定だけど、お互い片想いしていたのが、両思いになれるのって凄いと思いつつ漫画の設定だと分かりつつもハマります😊

まだまだ見るのが楽しみ👀

ネタバレあり:全ての評価 151 - 160件目/全1,086件