はじめは

なんだかエッチ迄の流れが余り理解出来ず、好きではありませんでした。昔から好きだった…というので納得!幸せになって欲しい。

絵がすごーく綺麗だったり、可愛いわけじゃないのに、なんだかすごく惹かれて、どんどんどんどん読みすすめました!!
    読むたびに二人の感情にドキッ!としました!良かったです!

うーん。

初恋の人と実は両思い。でも彼はお坊さん。すごい展開だなぁ。
    でも読み進めていると、だんだんごちゃごちゃしてきてストーリーが良くわからなくなってきてしまいました。

微妙かな。

九条君がお坊さんという設定がなかなか新鮮でよいと思いましたが、ヒロインが私的にはそんなに魅力なかったかな。
    流されキャラのような気が。

無料分の26話まで読みました。
    九条くんがとてもかっこいいです。
    主人公の美桜はいい子なんだろうけど、所々イラッとしました。九条くんの弟に迫られるシーンは特に、しっかり拒否してーーって。
    でも2人が仲直りしてプロポーズされるシーンはキュンときました。

ながすぎる

長すぎて途中で読むのやめました(汗)
    途中からあんまり引き寄せられなくて(汗)
    絵は好きです!とても

エロい

僧侶っていうのがまず新鮮で惹かれました。坊主でも美しい九条くん。
    絵も綺麗でエロくて良い!
    でも話長いですよねえ。全部読むかはまだ迷い中です。

イラつく

25話くらいまで読みました。
    主人公が彼氏の弟をきちんと拒めないことにイライラしました。ばかじゃないの!?気持ちよくなっちゃって拒めないなら、そういう路線の、そういう書き方をしてくれれば納得できましたが、この女はただのアホだと思いました。

結構、前から気になっていて無料があったので読んでいます。僧侶でイケメン現実にはないかもしれないけど先が気になっています。

イマイチ

んー。マンガの世界だから何があっても良いけど、ヒロインが弟と浮気するのはチョットなー。一度襲われてるのに、警戒なさすぎでしょう?

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全5,286件