お互い高校生からの恋愛で、、
    と、言う流れとお相手が僧侶と言うのも良かったのですが…

はじめは私のどこが好きなの?
    と、奥手な鈍感な娘だったのに
    そこ、もう、自分も好きなんだから
    早く素直に受け入れたら?
    って思う程だったのに
    弟に手を出されたり、、

主人公に対して
    嫌いなタイプだわー

と、思ってしまった。

アニメで観て…

アニメで観ていたので、続きが気になっていました。僧侶という特殊な彼氏…お寺という環境…からは想像つかない展開で…。

無料分まで

無料分の26話まで読みました。絵は綺麗ですが主人公ちゃん流されすぎなのではと心配になってしまいます。

なんか良い!

僧侶とのドキドキなんて、設定が良いですね!しかも丸坊主イケメン!!なんか、余計にドキドキする!煩悩は?僧侶もスケベなことするのね。

ストーリー展開が

え?両思いなんだよね?と言いたくなってしまいます。お互いに学生時代から好きだったけど、言い出せず、同窓会で再会し、すったもんだで、契約的婚約して、すったもんだの末、お互いにずっと好きだったことを伝えあったはずなのに。別の人に流されてしまったり、思いがぐるぐると。なんだか、無理矢理話をこじらせてるようで、ちょっと残念です。

なんか展開がダルい?

同級生同士で僧侶って設定に、ちょっと期待していましたが、他のからのレビューにも
    書いてありましたが、兄弟同士で主人公を取り合っているみたい。こんな優しいお母さんとお父さんがいるのに
    こんなわがままな弟になったのか、九条兄との関係性がはっきりしない内にに
    主人公を取り合ってって・・・

だらだら展開が無駄にゆっくりで,もういいかなぁって感じです。

でも九条兄を中心に男性陣の絵はきれいでした。
    お母さんとあおいさんの設定がちょっと雑かなぁ

キャラがいまいち(^_^;)

無料配信分の26話までですが、登場人物が流されやすいという印象でした。イラストは色気もありますが、キャラの性格があまり好きになれず(-_-;)

僧侶うなんて御縁のない世界だからめちゃくちゃ面白い設定だなぁって思います!イケメン僧侶に出会ってみたい!!

お坊さんの絵だけと綺麗です
    エロさもいいですが、普通にストーリーも楽しいです。
    続き気になりますので読ませてもらいます

ジョジョに

初めは僧侶って…とあまり期待もせずに読み始めたら、ちょっとずつジョジョにハマりだしてきて、、
    早く次回が読みたくなる作品です。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全5,286件