ジレ甘。

絵も綺麗ですし、
    ジレジレと甘々が相まって
    Hでおもしろいと思います。

すれ違いや勘違いが解消される前に
    いろんな出来事がふってきて
    おいおいとか思いますが(笑)
    最後はハッピーエンドに
    なってくれることを期待して
    どんなどんでん返しがあるかと
    ゆう思いも込めて★5にしました。

おすすめ!

僧侶っていう普段あまり関わらない人との恋愛が新鮮。
    お互いの気持ちが表情からも分かるし、一気に読めて続きが気になります。

この坊さん色っぽすぎるでしょ!!
    淡々とした話し方もゾクッとするし…

早く続きが読みたいです~(*´艸`)

なんで星の数が低めなのか

分からないんですが、絵も綺麗で、九条兄弟はイケメンで、ヒロインもエロくて星5つです!ストーリーに時々切なさが混じってて、泣きながら一気読みしちゃいました。(疲れてんのかな)続きが早くよみたいです!

可愛いです

ドキドキしながら読みました。
    早く続きが読みたいです。

僧侶カッコいい

ヒロインがユルいですが僧侶カッコいいから五ツ星!!禁欲性の高い職種の方がエロイのは良いですね!!

煩悩爆発・仏罰必至!?

ストーリーには幾つかあれっ、と思う所があるけど、キャラは好きかも。
    けどヒロインはTLお決まりの、ドジッ娘でも何気にスタイル良くて何故かイケメンにモテモテ&感度良好な女の子。弟君も、チャラ男で危ない奴だけど構ってちゃん・寂しがり…やっぱりよくいるタイプ。
    なのでこの漫画の斬新な魅力は隆秀君なんだと思います。
    真面目系なのに、送り狼事件をはじめ何故かAV男優顔負けのプレイの数々、性欲絶倫で独占欲はかなり強い生臭ボウズ。髪の毛でごまかせないエロい表情や肉体美もイイですねv
    仏罰もののエロ男ですが、いっそ行くとこまで行ってくれ!って感じで応援してます。

一気読みしちゃいました

九条君がドンピシャで好みです。
    Hはもちろんだけど、ストーリーにひきこまれて一気読みしちゃいました。
    続きが気になります!

いいですねー
    お坊さんって、萌えるー
    しかもHときてます。

早く続きが読みたいです。

by 蒼真

わたしはすき!

無理があるところもありますけど(いきなりお家に連れていって即住んじゃうとか、こんなに優しい九条くんの冒頭の暴走ぶりとか笑)
    でもストーリーはとてもよいと思います。九条くんの不器用さがせつなくて、はやく先が読みたい!!主人公が尻軽だっていうような意見もありますが、こういう漫画はこれくらいヒロインが流されやすいほうが波風たって面白いと個人的には思います!はやく続き追加してくれ!弟くんは可愛いですね笑

全ての内容:★★★★★ 1,011 - 1,020件目/全1,039件