みんなのレビューと感想「ハメドル~ベッドの上でアイドルデビューした私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

敢闘に

だまされ、はめられ、可哀想こんなアイドルたくさんいるんだろうな。売れたい一心で監督の言うこと聞いて、恥ずかしいことまで。

なんだか

東京とかで普通に有りそうな話だな・・・若いからなのか考えが甘いし迂闊すぎる。
    もう一生この世界から逃げれなさそう・・・

絵は綺麗なんですが、タップ読みだと本当に読みにくいし、内容がはいってこない。もう読み返す事はないです。

お試し見て絵もきれいだし、女の子が可愛かったので。タイトル通りの展開でしたね。巻数少ないので読みきれてよかったかなぁ。

はめどる

タイトル笑ったw アイドルもの多いけどとにかく女の子がかわいいドキ(*´ェ`*)ドキ 巨乳ばっかりじゃない方がいいんだけどなあー

途中の1話しかみてないです。
    こういうカットの漫画始めて見てみましたが、自分には向いてなかったみたいです。

絵は結構好き

絵とストーリーは結構好きです。ただエッチシーンが説明の文字が多くて絵が少ないのが残念だった。もうちょっと絵を増やしてほしい。仕事も学校でも男達に好きなようにされて彼氏に振られるけど、最後芸能人としては売れてるみたいだった。

それなりに

楽しめた作品かなぁ。
    女の子は可哀想な気もするけど、メンズコミックなので、妄想爆発で良いのではないでしょうか。

カラーで綺麗

ヒロイン可愛いく、アイドル志望、彼氏もちの女の子、寝取られのお決まりのパターンだはあるが、撮影に臨んだヒロインは、無茶な指示に応えていくが、どんどん、いやらしい方向に、しまいには、、、その展開に興奮間違いなしです。

この方の作品、絵はきれいで見やすく、女の子もかわいいです。
    ただ、動きが少ない感じが有ります。
    芸能界、こんなことはないんでしょうが、やはりかわいそうですね。