みんなのレビューと感想「オリンポスの咎人 アーロン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オリンポスシリーズで一番好きです

最初はアーロンの短髪な絵が余り好きではなかったのですが、(私は長髪な方が好きなので)アーロンにはいまいち惹かれなかったのですが、読み進むうちに辛い地獄を通り堕天使にまで堕ちてアーロンに全てを捧げようとする純粋無垢なオリヴィアの姿が健気で、そのオリヴィアの気持ちに応えたくても応えられず歯痒い思いをしているアーロンの姿もとても切なく、アーロンの首が落とされてしまうところは泣いてしまいました。

オリビィアの一途な思いが可愛くてアーロンも かっこいいしワクワクしながら読んでいましたが、

オリビィアが
    アーロンに会うための道のりは可哀想で思わず目頭が熱くなりました。

アーロンも辛い思いをしてきたので最後はハッピーエンドで良かった!

もっと、続きを読みたくなる作品です。

この

シリーズが大好きでずっと追手読んでいます。作品によって書き手が違うのが残念ですが。しかし、ギリシャ神話が大好きなので引き込まれる作品です

大好き❤

何度読んでも素敵ですね❗
    アリスンさんの絵が生きてる❗
    ストーリーも(人´ з`*)♪

アーロンが好き

アーロンが好きです。
    シリーズの中でも気になっていたキャラクターだったので今回大好きなアリスン先生でシリーズが読めて嬉しかったです!
    まさに戦士!といった堅物なイメージなアーロンがどんな風に恋に落ちていくのかドキドキしながら読ませてもらいました!
    シリーズものなので続きも気になりつつ読後はほわぁんとなりました(^^)

他のシリーズ作品でも苦境に立たされていたアーロン。気になっていたキャラクターだったのでアーロンが主人公の物語を読めて嬉しかったです。一途にアーロンを想ってくれるオリヴィア。彼女に惹かれていくアーロン。絵も素敵で最終話まで一気に読んでしまいました。

天使の純愛

天使の女の子が一途に愛を貫く姿も素敵ですが、その女の子を愛しながらも色々手助けする天使の先生などわき役逹も素敵でした。

弱いながらも彼に会いたい一心でどんな苦痛も乗り越えたヒロイン。

最後はウルッと来てしまいました。

本当にハッピーエンドでよかった!