みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

月に祈るが1番すきです。この先生の漫画は終わりがスッキリしていて読みやすいです。短編なので他の方も是非

月に祈る

がとても好きです。何度も読み返してます。月のように見守るのも愛ですね。最後、結婚を見届けた後の表情がいい。

なんか泣けた!!!ぎゅーってなる気持ちと温かな気持ちになるお話でした。絵も綺麗でとってもスキです。他の作品も読みたいと思います!

月に祈るは、本当に泣けます。
    最後での展開が本当に驚きましたが心温まるお話です。
    是非読んでみて下さい。

最後の話は泣けます

レビューを見て、一話目と最後の話を読みました。
    最後の、月に祈る、は切ない…。どんなに想っていても、必ずハッピーエンドではないことって、現実ではよくあることだよな、と。それでも大切な相手の幸せを祈るのは素敵だと思いました。

皆さんも書かれていますが、最後の作品「月に祈る」では号泣してしまいました。
    ずっと見守ってくれていた月のような彼。
    想うからこそ離れていく二人ですが、特別な存在なのは変わらない。
    そんな尊い愛のかたちでした。

じんときてしまいました

最後のお話し他の方のレビュー見てどんな話なのかと思いながら購入しました。
    一番近くにいた人が実は一番愛情注いで見守ってくれてた人だなんて泣けますね。
    幸せって凄く大切ですね。

尾崎先生の漫画は必読してます。
    今回も主人公の女子たちがいじらしくて可愛い。またそこを理解してくれる男性が現れるのもいいです。

前を向けそう

どの作品も楽しく読めたが、個人的に不倫の話しは刺さるものがあった
    不倫男の心理ってやっぱそこなんだなー
    教科書になりそう

月に祈る。よかった

なんか他の話はもう少しオチをふかくかいてほしかったな。とかあったけど、月に祈るを読んでなんかラストでジーンときちゃった。ありきたりなハッピーエンドではないけどよかった。