【ネタバレあり】失恋専門のレビューと感想(22ページ目)

気付いてないけど一番近くに自分を好きでいてくれる人がいた!という、とても羨ましい話です。最後の話の主要三人の名前が、地元の駅名だったのがちょっと(笑)

とっても面白かったです!キュンキュンしました。年下の男の子も良いなぁと思いましたぁ!他の作品も読みたいです!

よかった♡

月に祈るが何とも切なくて何回も見返しました(/_;)!
    みんながみんな幸せになる訳じゃないんだな〜と…

面白い!

キャラクターの絵がとても可愛らしくて私は好きです!
    話の内容も読みやすくて、良かったと思いました。

レビューというか?

この作者さんの話が好きです。
    ご都合と表現する方もいますが、切ない展開の中から報われて、幸せな結末に綺麗にもっていってくれる。
    鬱エンドが嫌いなんで読みやすいし大好きです。
    だから一話目とか大好きだ。
    頑張った主人公が幸せになるのは嬉しい。

レビュー見てて気になったのが3話目。
    避妊は100%にはできないって知らない人だと主人公に嫌悪するかも?
    安全日だから大丈夫、ピル飲んどけば出来ない、とか信じてる人も現実にいるし。学校では教えないから。
    避妊してたかどうかまでは書いてけど、いれたら変な修羅場シーンが入って話の流れは崩れてたかも?
    不倫ネタだから主人公にどんな事情があれ、好き嫌いは別れそう。

好きな漫画家さんです。
    いつも買ってますが、この話は題名通りセツナサ満開の話されたばかりでした。
    とくに、最終話はハッピーエンドじゃないなんてショックでした。あそこで、父親に会いたいと言ってたら、告白するつもりだったのかな~?

失恋専門に心がギューッと苦しくなりました。
    一番最後の小説も切なくて苦しくて、千早の酷な運命に涙してしまいました。

タイトルでハッピーエンドではないのかなぁと思いましたが、最後は幸せになれてホッとしました。絵も綺麗でみやすいです。

3話まで読みました。好きな人のために酒絶ちをするヒロイン…失恋したとき…意地悪だったはずの同僚が…設定はありがちなのに、胸キュンです❤︎

月に祈る

どの話もそばで見ててくれる男キャラがいて
    主人公が付き合ってる・片思いしたる男がカスなのに気付くまでがもどかしいですが、
    月に祈るは千早の想いジンときました。