【ネタバレあり】ヒミツなキミに恋をしたのレビューと感想(6ページ目)

面白かった。キューピットのくろまめ可愛かったです。2人の表情もうまく書けてるから、読んでてさらにキュンとしました

謎大きイケメン男子学生の裏の顔がとーってもとっても可愛くてキュンとしました。猫好きな私はどハマりです。ありがとうございました

直人くんがペア限定のブレスしてるのに気づいて落ち込む優ちゃんとか、優ちゃんがモテてることにヤキモチ焼いてケンカしちゃう直人くんとか、、なんか2人ともちゃんと恋してて可愛かった。

遠恋に負けずにお互いが未来に前向きな感じで読んでて楽しかったしラストの展開もすごく良かったです。

とにかく星森ゆきもさん、大好きです♡
    絵もかわいいし、ストーリーも私好み。
    どれもおすすめです。

このお話も遠恋で胸キュン…
    ドキドキしながら読みました〜
    再会するシーンは最高♡♡♡
    もう感動です!

そんな

彼を追って河川敷行って猫を通して会話とかお互い好きになっていくとか、もぅ羨ましいことこのうえない❗️❗️❗️
    そして、遠距離になりながらも愛を貫いていくとかどんだけ凄いの❗️
    猫を通して出会えただけでそんなに一途って素敵✨✨

もーなにこれなにこれが
    とまらないっ♡♡
    てか星森ゆきも先生の漫画って
    なんでこんなにキュンキュン
    するんだろう!!
    女の子可愛いし男の子イケメン
    だしやばーい!!

二人を今すぐ会わせてあげたい~!!って思いながら一気読みしました。
    遠恋切なすぎ...なおとくん素敵すぎ

別サイトで、一冊無料だったので試し読みしたらめちゃくちゃ面白かった。なので続きをこちらで。クールな静だけど、本当は優しくて母親思いのカッコいいメンズ。そんな一面にキュンとしました。

キュンキュンします!

謎の多いクラスの王子さまと、まさか猫ちゃんの繋がり繋がりで仲が深まって行くなんて思いもしませんでした☆☆☆☆
    想いが通じあってから、すぐの遠距離恋愛で不安になりながらも、愛を育む姿に涙です!

無料だけですが、すでにくろまめちゃんが気になってしまった!
    やっぱり明るい女の子の恋物語の方が好みですね!