みんなのレビューと感想「ヒミツなキミに恋をした」(ネタバレ非表示)

遠恋は大変!

遠恋は大変ですね!
    この作者さんのは本当にハズレないです。絵も大好きだし最高です。今回は遠恋がテーマみたいで途中大丈夫かな~というシーンは何度かありましたが、なんのなんの二人の強い絆で遠恋を乗り越えました。晴れて大学は一緒♡この先の続編あれば是非読みたい♡
    ちなみに良いシーンはクリスマス!大雪で交通網がマヒしていて、でも、なんとか間に合って後ろから優ちゃんを抱きしめるところ!!最高でした♡まるでドラマ見てるみたいでした!!

謎な静がイケメンすぎて!
    謎だったのは大阪に行くから余計だったんだね
    でも、くろまめ!
    この子のおかげで、立花と静が付き合えた訳で
    まじでキューピットだしかわいい!
    立花も好きが溢れすぎて
    かわいすぎた!
    2年の遠恋は長くてあっとゆうまだよね
    2年もしてたのに、ちょーラブラブって
    かわいすぎる!
    1人で秘訣を教えて!!!って思ったww
    話数も丁度いいし、すごいキュンキュンした!

たいふうが‥‥

せっかく接点が出来てこれからどうなるの?って思ったら、たいふうが…近づいて‥‥くろまめはどうなる?2人はどうする?
    ムリョウの1話しか見てないけど‥
    2人と1匹のこれからがすごく気になってしまいますヨ〜
    ポイントフッカツしたら、即読もうっと思います。うん!ぜったいこうにゅうしますヨ〜

大好きなお話

短いから展開が早めだけど、この先生の作品の中で一番好きです!仲良くなってから両想いになるまでの過程も良いし、告白のシーンに感動しました。付き合ってからは遠距離なので、大学生活の2人のラブラブなところを続編で読めないかなぁと思っています!!!

あまりキュンキュンポイントはありませんでしたが、あまーい作品でした♡
    私も遠い昔に遠恋経験しましたが、気持ちがすごく共感出来ました。
    優ちゃんの気持ちがすごーくわかる!
    最後までハッピーエンドで良かった!
    なおとくん、男前すぎです

うふふ。

大学から戻ってきてくれてよかった。
    遠恋ってすごく辛いけど、また2人が一緒に隣にいられてよかった。2人の笑顔がすてきです。それに、時々くろまめがいい味だしてる。グッジョブ!!
    最後まで読むと幸せいっぱいな気持ちになれるの間違いなしです。

展開が

展開が早いのはいいんだけど早すぎるというか急角度。少しついてけなかった。
    女の子が思い込み激しいかなって感じですが前向きで明るい可愛い子です。男の子は一歩先行ってて落ち着いてますね。
    きゅんはそんなにしなかったけどハッピーエンドがすきなのでよかったです。

せっかく仲良くなれて恋人になれたと思ったら遠恋って寂しかったんだろうなって思います。遠恋でお互い不安になったこともあったと思うけど、それを乗り越えて更に傷が強くなったような気がしました。

少女漫画って感じで展開は早い気はしましたが、あまり気になりませんでした!この作者さんの作品、結構好きなのですが、いつもの激しく壊れた顔がなくて、良かったです!サクッとキュンと楽しく読めそうです!

めっちゃくちゃピュア

すっごい好きです!
    なんか心洗われるわー。
    無駄に嫌な感じのライバルとか出てこないし、さらっと読めて、ホッコリできる。
    静がカッコいっす。
    サイコー。