みんなのレビューと感想「ヒミツなキミに恋をした」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

かわいい!!
    キュンキュンする!!!
    遠距離恋愛のつらさと会えた時の嬉しさ、、めちゃめちゃわかります!
    今年でがっつり遠距離恋愛4年目になりました。
    絶対幸せになれるって信じてこれからも頑張るぞ!
    かわいかったな〜〜!高校生!
    この作家さんの絵が気に入ったので、これからほかの作品もみてみついです!!

感動

こう言う恋愛、応援したくなりました!遠距離なのに、頑張って会ったときの二人の「好き」が、凄く、温かく感じました!

絵がとてもかわいいなーと思いました。無料分だけですが、キュンキュンする感じで、続きが気になりました。

謎だらけなクラスメイト☆静。
    そんな静が気になる優は、ある日の学校帰りに不意に彼の秘密を知ることに!?!?

作者さん買いです!星森ゆきもさんの作品はどれも買って間違い無いと思ってるくらい信用してますし、何より絵が可愛すぎます!!!今まで読んできた少女漫画でトップクラスに入るくらい可愛くてすごく好きです。毎回毎回読むたびにドキドキキュンキュンはもちろんのこと、胸がぎゅーっとしめつけられるような感覚にもさせてくれるいい作品です

ピュアできゅんきゅんしました。男の子目線での気持ちもわかりやすくて、遠恋はしたことないけど、読んだ後ほっこりしました。

猫好きにはたまらないネタですね。かわいいとは言えない猫に2人でこれからの恋へ…きゃー楽しみ、良いなー青春だ。

このドキドキ考えが懐かしくて、ついつい読んでしまってます。男の子もイケメンすぎるし、女の子が好きになりそうな雰囲気の持ち主で♡♡

高校生っていいなぁ。私も戻りたい。というか、共学に行きたかったかと。うちの子供達も優しい男の子になって欲しい、

少女漫画の王道な感じで、ヒロインが彼を好きで、距離が近づくたびにドキドキする感じが甘酸っぱくで良かったです。