【ネタバレあり】今日もウチで待ち合わせのレビューと感想

再会

かなり久しぶりにバッタリ会って、自分から話しかけられる人に悪い人はいない。絶対再会したくない人もいる中で、このバッタリは運命です

ぎゃー❗めっちゃおもしろそーなのに、一話しか無料じゃなかったー😭こんな大変そうな親子、報われることを祈る❗

良い

可愛いシングルマザーと少し変わったイケメンバツイチ男のストーリー!
    同居していくなかで2人の関係が変化していく様子にほっこりする作品です

ほんわかします

火事で焼け出されるのはテンプレすぎますし、バツイチの幼馴染が一軒家持ちも現実ありえませんがそこは創作と割り切るしかない。
    みなみちゃんの可愛さとゆりさんを包み込むような孝太郎さんの温かさを堪能する作品です。

ほっこりします!

訳ありの二人が再開してのお話ですが、めっちゃほっこりします。よくわからないけど、このほっこりさ、とても好きです。最後、子どもご小学生になっても同じお家に帰ってるところであぁうまくいったんだなぁって思えてそれもよかった。もう少し二人のラブラブなところも見たかった気もしますが、9話にしては内容が濃くて課金しても後悔ないって思える作品でした。

すき

お試しであーこのいい加減さなのか本能?的やさしい男子大好物ってなりました笑一生懸命に生きてる可愛い子にはお手伝いしたくなる!

by 匿保

好きな作家さん

こういう古民家一軒家での同居生活、憧れる。
    また昔を知ってる安心感も含めて、めちゃくちゃ良い。
    タバコもやめてえらいぞ。

エロはほぼほぼゼロですよ^ ^

住んでたアパートが家事で、シングルマザーが路頭に迷うという、あまり無いシチュエーションから、9歳も上のおっぱい星人の幼馴染に偶然に出会い、追っかけられるというなんとも気の毒な状況からのー第1話。
    童顔+巨乳の設定でしたので、弱い立場の人が貶められる系はあまり好きではなく、ラブコメ好きなわたしは、無料分読んだあと、次話購入は、ちょいためらいました。
    しかーし!ラッキースケベな展開は2回くらい?で、登場時、見た目はいまいちだか、心の優しいこうちゃんが、いつ、ひなちゃんを落とすのか気になって気になって、、
    結局、一気に全話読みきっちゃいました。
    最後はね、、、分かるんだけど、、まぁ、こういう終わり方もありっちゃありなんだけど、、
    私的には不完全燃焼かなー こうちゃん、やっぱ大人やゎ 待つことのできる良い大人でした。
    まぁ、興味を持った方は読んでみてください。
    絵はかわいいですね^ ^

ほのぼのするお話です。こーちゃんがちょっとえっちで面白い。二人のもっと先のお話が読みたかったけど、最後みなみちゃんが少し成長して締められてて…ちょっと残念。もう少し丁寧な最後が読みたかったなあ。

ステキすぎます!
    最初からこの人と、一緒になっていればよかったのに!
    早くくっつけと、思いながら、読みました。
    オススメです。