【ネタバレあり】オオカミどものしつけ方のレビューと感想

ジャケ写からはよくあるラブストーリーだと思ったら意外な内容で面白いです!二人の今後の関係が気になります!

紅一点のシチュエーションでイケメンからチヤホヤされるのかなーと思ったり…でも違うのかな?続きが気になります

ははは、なかなか非現実味があって、漫画とししては読みやすいと思いました!絵も好きな感じでしたので全話購入しました

凄い設定!

はじめはただの純愛ものかと思ったけど、意外な方向にいくからちょっと笑えるw
    普通にしてたら可愛いのになぁー

青春、ラブコメ、胸キュン、地味女子。
    工業高校のお話し。珍しい〜。でも、絵がキレイたみだかわいい!ストーリーも面白かった!

題名につられて購入しました!

青春時代になって読めますよ(^ー^)めっちゃおもしろかった!主人公のラブラブストーリーです!さらっと熟読出来ます(^ー^)

きゅんきゅん!

女の子としてみられない話しで少しずつ女の子になっていく主人公すごく可愛かったです!車の事にも詳しい女の子ってカッコいいって思いました!

by RyK

オオカミどものしつけ

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
    様々なシーンからキャラクターの特徴や
    個性など豊かにでています

のぞみちゃんの強さに脱帽✨

絵もきれいでヒロインは可愛い&曽我君イケメンでステキ✨
    女子校や男子校ものはたくさんあれど、工業高校が舞台というのが面白いですね✨
    まだまだ読んでいる途中なのですが、望ちゃんの強さと可愛さに脱帽です✨

荒れくれた工業高校に通う望は、車のエンジンを作るのはお手のもので、男だらけの強者揃いの家庭で育った事で、切れると手に終えたい事から『キラーマシン』と呼ばれている。そんな高校に転校して来た曽我君も以前いた高校で喧嘩をして、問題を起こしていた。
    そんな2人が、いつしか恋心を抱き、付き合う事に。高校生同士の恋愛なので、純粋で素敵だなと思いました。
    絵も好きだし、量もちょうどいい感じでした。