みんなのレビューと感想「彼女のアンダー事情」(ネタバレ非表示)

思ってた感じと違ったけど…

読み進めていくうちに思ってた感じと違ったけど、これはこれで今までに読んだことない内容でおもしろかったです。
    シリアスかと思えばギャグっぽくなったりで…でも内容も共感できてあるある!って 笑笑 もう少しエッチな感じだともっといいけど 笑笑

一話だけ読みましたが、こんなカッコよくて良い彼氏なのに主人公の態度が酷すぎる。
    毛ぐらいすぐ生えてくるんだから剃れば良いのに…と思ってしまう。アンダーは欧米人なんかツルツルは当たり前だし、ない方が衛生的なのだからそんな悩むことかな?と思います。

アンダーヘア剃るとか剃らないとか、笑えました😀でもアルアルの話なんでしょうね。私は剃ったことないけど、剃ったらチクチクかゆそうね😅実際彼からアンダー剃ってと言われて剃ってる女性ってどのくらいいるんだろう?!

まだ

まだ1話しか読んでないですが、続きを読みたいと思いました。絵もとてもかわいいし、男の子もかっこいいです。好みの絵です。アンダーヘア事情は、とても興味深いし 実際経験もあるので 続きが気になってしまう。

こんなしょっぱなからの展開ストーリーとは思わずびっくりしました。
    なんで、そんなに剃りたがる彼氏!なぜ!(笑)そして、なんでそんなにご飯作るのがうまいのか(笑)まだ一話しかみてませんが

笑える

パイ-パンは男の夢なんですかね?
    時々聞きますが、
    彼女にやってほしいものなんですかねー。

彼女も下着からもさっと、はダメでしょう(笑)

なんだか笑っちゃいました。

よくある

よくあるあるあるパターンからの出だし、展開が気になってしまいついつい、、、今後の流れも気になるし、題名ももちろん気になる。男性はいったいイチバン何が理想なのだろう。

面白い!
    最初、アンダー事情って設定にちょっと引いたけど。
    笑いも交えて自然と読ませてしまうのはすごい。
    彼の名前、他の作品でも出てきたような…お気に入りなのかな?

素敵なカップル。私もアンダーヘア事情に興味あります!みんなフサフサなのかなぁ〜とか、VIOしてるのかな〜とか。多くが彼氏にしてもらうってのは知りませんでした。

衝撃的

衝撃的なタイトルでしたが、話の内容はかわいいと思いました。
    途中で読むのをやめてしまいましたが、機会があったらまた読んでみたいと思っている作品てした。