みんなのレビューと感想「彼女のアンダー事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クスって

無料分からちょい課金です。絵もかわいいから、ちょうど良かった。短編集かな。1話目は、ホントに皆んなどうしてるんだろうか?興味ありで読んだら、意外に内容も良かった

たしかに、気になるし聞けないし、知りたいわ。って思って読んだらまぁまぁ面白い笑
    女の子向けの、キラキラしてないリアルなマンガってなかなか良いなって思いました^ ^

短編だけど良いです

短いお話ですが、感情移入できる、自然なストーリー展開で楽しく読めます。絵も可可愛いし、オススメです。

題名からして、変わってて、面白いと思いました。でも、主人公の2人が、思いあってて、とってもよかったです。

意外

あんまり期待していなかったけど、読んでみてストーリー展開がおもしろかったです。他とかぶってない切り口でいい。

1話目を無料で読んで、続きも購入して読んでしまいました。短編なので、気が向いたところまで読むことができてよかったです。
    思ったよりもエロさはなかったですが、ドキドキするストーリーでした。絵がキレイで好きです。

最初のお話だけ読みました。
    確かに他の人には聞きづらい事だよね。
    面白く読みました。
    他のお話も面白そうなので読んでみたいと思います。

みんなどうしてるの?って思うけど大っぴらには聞きにくいことを題材にしていて興味津々です。絵はきれい読みやすいです。彼氏が優しくてかっこよくて料理上手、羨ましい。

いやらしいですが

カップルいやらしいです
    でもリアルのカップルは…と自身の昔を思い出しました。
    さすがにベッドで直には引きますね

絵が綺麗ですねー。一話無料だったので読んでみました。こんなお願いされたらさすがに引きますが…好きならさせてしまうか…(笑)