みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

中島健人さん達で実写映画化されるのでせめて無料だけでも読んでみようと読みました!とても面白かったです。

水波先生の作品が大好きで全ての作品を読んでいます。その中でもこの作品はすごく好きです!最終的に2人がいい関係になっていくまでがすごくいい!

ん〜

この作者さんの漫画はだいたい購入済なぐらい好きです!!絵も可愛くかっこよく、話も続きが気になるものばかりでしたが、今回の甘々なワガママお嬢様の話は惹かれず、続きを読むか悩んでます…

かわいい主人公

この作家さんが好きで他の作品も読んでます。
    ワガママだけど、一途なかわいい主人公とどこかにトラウマを抱えたイケメン王子の設定についつい引き込まれてしまいました。

お嬢様のかりんはとても我儘に育てられてきた。誕生日の時に両親に結婚を告げられる。それも、これまで密かに憧れてた先輩と…上手く言いくるめられ結婚式は済んだのだが…かりんの天然さがある意味可愛いです。コミカルな話で楽しいです。

水波風南先生の描く男の子キャラはなんでいつもこんなに魅力的なんだろう♪イケメン二人に好かれたい(*´ω`*)

マンガならではのドキドキが詰まってます!!! イケメンふたりがとても魅力的でありながら、かりんのお嬢様ぶりが可愛くておもしろい!

映画と聞いて気になって読んで見ました。思ったよりも面白くて続きぐ気になります!絵も見やすくて好きです。

映画化もされるとなって、無料お試し3話分だけ読みました‼︎
    いつもの水波風南先生の作品とは違って子供っぽいストーリーなのかな⁇と思ってましたが続きが気になっちゃいました(°▽°)購入するか迷います。

無料分だけですが、わがままなお嬢様と完璧な男の子カップル、純粋な恋なのか、なにか裏があるのか気になりました

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全1,119件