みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

お嬢様の生意気ワガママ感じがすごい!
    こんな結婚相手嫌だなーーーと実感。
    男の子は明らかに裏があります風。
    どんな裏かがすごく気になるーーー!
    絶対性格ドS系男子だと思う。
    高校生で結婚てすごく非現実的だけど
    羨ましいしちょっと憧れる!
    結婚生活がどうなっていくか
    すごく楽しみ!
    だけど、どうにもお嬢様の性格が
    気に入らない。

ドラマ化でしたっけ?映画化でしたっけ?するんですよね!?
    まだ無料の枠でしかよんでませんが。
    課金はしないですけど、漫喫とかに行って時間が余れば読んでみようと思います!
    きっと高校生には突き刺さるストーリーなんでしょね♪
    私は歳を取りすぎたのかちょっとついていけません_| ̄|○
    若い頃なら胸ときめいたのかもしれません!

かりんちゃんは、お金持ちの娘でとっても傲慢な感じ。
    スポーツもできて優等生で英語もペラペラな年上の先輩が大好きになり結婚することに。
    でもその結婚は2人とふた家族だけの秘密。
    表むきは、高校生同士の結婚をこうきな目で見られないため!と言うことになっているが、男性の方は主役のかりんちゃんへの気持ちはサラサラ無い感じ。
    これからどんな展開になっていくのか?先が楽しみ。

う~ん

一途で一生懸命なのは伝わるかもしれんけど少しわがまますぎて読んでて何となく疲れてきます。でも、好きで素直になれなくて恥ずかしくなってるとことかは可愛らしいかなと思いました

ストーリーがとても面白いです。
    絵も可愛くてとても読みやすい作品になっています。無料で読める期間に読んでみては?

現実にはない恋愛

好き度0から、好きになっていく過程が、楽しくて読んでてきゅんきゅんする内容。
    今まで本気になったことのない彼が、本気になった時ってすごい嬉しいだろうなーって思うなー♪カリンは頑張り屋さんだし、先輩の事が好きだからどんな試練にも耐えれたようなもの。本当に好きならこうなるだーって考えさせられた内容でもあった。

主人公の女の子が健気でかわいい。男の子も初めは嫌な奴だなぁ、と思いながら読んでいましたが、やっぱり少女漫画って面白い。期待通りの展開になる。キュンキュンしますね。必ず出てくる三角関係。絵がかわいいし展開も割と早いからサクサク読めちゃいました。ここでは3話まで購入ですが、別のサイトで全話読んだ感想は、また読みたい。です。

我が儘放題のお嬢様。。。
    最初はなんだこの子は?と嫌悪感があったけど、読み進めていくうちに、いろいろ事情があり、16歳で親が決めた相手と結婚。
    でも、その相手が自分が好きな人…
    願ってもない展開だけど、ただ彼にも事情が、、、

読んでいくうちにとても面白くて、二人を応援したくなりました。
    いろいろな事にぶつかりながら成長していく二人が微笑ましいです。

中高生ならいいかもしれない。

十代が読むような話かな。主人公の性格もも設定も微妙。 この作者の作品は当たりハズレがあるかな。絵は悪くないけど、人によっては嫌がる人もいるかも。 携帯だけでなく単行本 借りて読んだけど、購入まではしたくない。だから星ふたつ止まり。

面白いです

無料の分から読み始めました。
    続きが気になるお話です!

お嬢様の強気発言が最初は気になって仕方なかったのですが、これから変わって行くんだろうなと言う期待感があります。

現実には高校一年生で結婚などなかなかありえない話なのですが、読んで行くうちにキュンキュンしてしまいました。

面白いので一気に読みたくなります!

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,119件