みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました。世間知らずで、金銭感覚が庶民とはかけはなれたお嬢様。生意気な口調だけど、可愛い。先がきになるので課金しようかな。

ワガママだけど、可愛い主人公。昔、単行本も買ってハマって読んでましたが、また、また読みたくなっちゃいました。憧れますね。

愛がないんじゃーん!って驚きました…。
    先輩は最低です…今の所ですが…
    先輩がどんなふうに変わるのか楽しみかな?

これから

まだ、読み始めです。結婚後のセンパイの変わり様に驚き、これから楽しくなるんだろーなーと思って楽しみにしています。

久々に読みました。若さゆえの勢いも感じますが…笑。二人の心の変化を楽しめます。素敵な夫婦になれますように(*^^*)

映画もみました。漫画も全巻買いました。椿つばきともていいですねっ。お嬢様だけど、相手の生活にあわしていく。好きだからこそできますよね。

ちょっとギャグ。ちょっとH。世間知らずなお嬢様そしてイケメンな先輩ダーリン。
    このシチュエーションはありでした!
    テンポも良かったです。

ねたばれになるかもだけど、
    かりんほんとかわいい☆センパイもカッコいい☆前向きで元気でげんきもらえました

こんな話、現実にはあまりない話だからか面白いなと思ってつい読んでしまう物語でした。イラストも可愛いのでそこもまた良しでした◎

かわいい

作者買いです。とってもかわいいストーリーです。わがままお嬢様のかりんちゃんが突然同じ高校の憧れの先輩と結婚。でも先輩には結婚する条件があり。。最初は嫌悪感をいだいていた先輩が無邪気で一途はかりんちゃんを愛するようになるところとこても素敵です。