みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごーいワガママなお嬢様で個人的には苦手なタイプですね。幸せな結婚生活のはずが、、可哀想です(笑)(笑)

すっごく可愛い女の子。世間知らずで何も出来ない子。むちゃくちゃだけど、まっすぐに好きな男の子を追いかけていた。面白かった。

これは

まーそうだよね。大人しかもショローの年齢に差しかかってても、少年のこころをもつ自称大人もたくさんいることだし

私は水波先生の作品の女性主人公の中では今作の主人公が一番好みです。
    気が強くて高飛車だけれど、ナヨナヨしていなくて面倒くさくないところが良いです。

気にならない

せっかく好きな作者さんなのに無料の1話読んでイライラして、先は気にならない。主人公ならワガママぶりについていけない。きっと相手はオラオラ系で改心してハッピーエンドでしょう。

夢物語

漫画でハーレクイン的なストーリーが好きな方ははまれるかも。
    とりあえずヒロインのご無体ぶりに腹立ちからスタート。
    イケメンお相手の思わせ振り発言に、どんだけのしっぺ返しが…!?
    …と期待したが…

ぬ~る~い~

この先なんだかんだでハッピーエンドフラグも立ってるようで、非常にありきたりな展開では、と推測。
    購入は無いです。

1話無料だったので読んでみましたが、まだまだ分からない!と思い、少しずつ購入していましたが、もういいかな…
    まず、やっぱり目デカ…主人公が子どもっぽい。確かにみなさんのレビューにあるように、小学生向けなのかな。大人にはちょっと入り込めないです。なので、お子様にお勧め。

よくあるお嬢様のワガママ。
    水波先生の絵とストーリーが好きで購入しましたが、今回のストーリーはちょっとハズレかなって思いました。
    最終的にはハッピーエンドになるのですが、こんなお嬢様がいたら友達になりたくないなって思っちゃう。
    サクサク読めちゃうんだけど、内容が薄いから感動とかキュンキュンはほとんどないかな。

うーん🧐

うーーーーーーーーーーん
    漫画だからこその設定ではありますが、今時 こんなお金持ちで、おバカさんで、未成年で結婚させるって設定、、、有りですかね、、、

あまりの主人公の女の子のワガママ&バカっぷりに かなり引いてしまったので、無料分で終了しました。
    ギャーギャーうるさい女の子は、漫画でも現実でも 疲れます。

映画と聞いて気になって読んで見ました。思ったよりも面白くて続きぐ気になります!絵も見やすくて好きです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全24件