【ネタバレあり】百獣の王に告ぐ!のレビューと感想(7ページ目)

とりあえず無料分だけ読ませてもらいました。作者さんの安定感たるや。女子高生×探偵の相乗効果が気になるところ。

面白い‼

作者さんが好きなので読んでみました。
    女子高生と昭和の生まれのアラサー探偵との恋⁉
    昭和生まれなんてマジ、ナイ‼と言われると…昭和生まれの私としては、辛い⁉

年の差恋愛いいですねー!とても面白かったです。短編ではあるけど内容が密で伝わりやすかった!高校でそんな恋できたら楽しかったろうな!

コーヒー&バニラからこの作者さんのファンです。女の子かわいいけど、年上のメンズは深見さんバリのイケメンではないです。話はトントン進んで面白いです。

女の子、みんな同じ顔に見えちゃって、主人公のかわいさ?がわからないです。
    無料版しか読んでないけれど、続きは買わないかと…

人気者の主人公が、アラサー探偵に恋をする。あまりない設定なのかもしれませんが、ザックリとしたストーリーはありがちかなと。ただ、読みやすくハッピーエンドなので良かったです!

作者さんが好きでどんどん購入しています。絵がキレイで男性がカッコイイ!

最初は歳の差ってあまりうまくいかないかな〜と思いつつも、ラストはしっかりハッピーエンドで良かったです。
    ハッピーエンドだからこそ読んで良かったって思います。笑
    篠原のツンデレな感じも好き!

無料の一話を読ませていただきました。ヒロインの子がギャルって感じでちょっとばかかっぽいですね。絵は好きです

年の差カップルのマンガ好きー。
    大人の男の人がリードしてくれたり、でもちょっとだけ子どもみたいに拗ねたりするとこが堪らなく好き。

絵がキレイで好きです。
    女子高生と父親の友人との恋愛、一緒に住んで意識してる所とかそういう描写結構好きです。