【ネタバレあり】百獣の王に告ぐ!のレビューと感想(4ページ目)

超憧れのシチュエーション!

(百獣の王に告ぐ のみ購入)
    高校生と30代の年の差恋愛。探偵とか、同棲とか、自分のこと「オッサン」ていうのが卑下してるんじゃなくてカッコよく言う感じも、全部憧れのシチュエーションでした!もっともっとこの2人の話が読みたかった!

次の話も楽しみです。

じわり、、、

表題作も、面白くみましたざ、ざつは、2作目のほうが好き♡じわり、じわり、、、相手の意外な一面を知れば知るほど気になる、、、優しいカッコイイ遠野さんが、じつは、ワイルドカッコいい遠野さんだった。お互いにじわりと意識しあう流れも絵も好き♡

年の差が好きな人は絶対にすき!ヒロインもめちゃ努力してるの伝わるし、ヒーローも立場に悩みつつも・・・♡なところが凄くいい!

とても面白かった。最後の話はあのギャップが良かったかな…続編が読みたいと思ってしまった。もう少し長くても良かったかなぁ

作者買い(^^)
    この作者さんの作品はほんとに大好きです!紙媒体も買ってしまうほど笑笑
    このお話も最高にキュンキュンしました♬
    年上いいっすね~

面白いです!
    人気者女子高生が、アラサーオヤジに翻弄されるラブストーリー!キュンともくるし笑えるしでオススメです!

年上の、

人とのストーリーです。憧れますよね、JKは特に。年上の彼氏が居ると、それだけでステータスみたいな。ハッピーエンドで良かった!

コーヒー&バニラが好きでこちらにきました。この作者さんの絵が好きです。女の子は可愛いし、男性は格好いい!
    ただ、年がちょっと離れすぎなところが気になった~。

女の子に憧れられるような女の子!理想的な話が描かれてました!わたしもこんなふうになりたい!そう思わせてくれます(笑)

主人公が

可愛いのかわからない。キングとか言ってるけど、この子が頂点なら、他が知れてる…。見た目が可愛いのかもだけど、井の中の蛙…お子ちゃまな感じが受け付けない。