【ネタバレあり】愛したくないのにのレビューと感想

この作品を読んで

絵がとっても素敵で、ストーリーにもはまりました。
    ヒロインが苦難から立ち直り、誰も恨む事もなくキャリアを確立して自立しているところがとても素敵でした。
    最後は誤解もとけハッピーエンドになって良かったです。

ヒーローは薬物を憎んでいるのになんであんなカメラマンを雇ったんだか。ヒロインの事だってちゃんと調べたら何もしてなかったって分かりそうなものなのに。できる風だけど残念なヒーローですね。

何だかなぁ

ヒロイン、新人時代に荒れた生活してたおかげでモデル業界から切り捨てられますが頑張って再起しトップモデルに上り詰め…と素敵なヒロインです!
    が、ヒーロー! いやお母さんの姿と重なってとか解りますけどヒロインの言い分も聞こうとせずあっさり切り捨て誤解と解るとスルッと戻ってきて…
    ヒロインにすまないと謝罪はしてましたよ、ええ確かに…なんですが、ヒロイン切り捨てた後すぐ女作ってハニーとか言っちゃってるし
    なんかモヤモヤするわぁ
    ヒーロー、チョッと痛い思いしたらいいのに!

ヒーローが好きになれない

ハッピーエンドだけど、もやっとします。
    ヒーローは自分のゴシップを誤解されたことにはめっちゃ怒ってヒロインを責め立てておいて、自分がヒロインに対して誤解したときはヒロインの話を聞こうともせず一方的に切り捨てる。
    で、あっという間に女遊びに逆戻り。
    誤解が解けたらのこのこヒロインのところに戻ってプロポーズしてたけど、別れたすぐ後のヒーローがこんなことしてたって知ったら、心の広いヒロインも引っかかるんじゃない?

最低男すぎ。

傲慢なだけでなく、1ヶ月で、もう次の女とか最低すぎる。なにが結婚だと罵りたくなりました。

上品な絵にうっとり

タイトル通り、男女のすれ違いが、堪能できたので、面白かった。

格好良い男性の狼狽えるシーンが個人的には、楽しかった。