みんなのレビューと感想「ヒミツの時間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分しか読んでいないので、まだ全然ラブストーリーに入っていませんが、仕事を頑張ろうとする姿が社会人としてはワクワク頼めました!
    続きのパワポ攻略がきになるのでポイント貯まったら続き読んでみたいと思います!

榊課長♡ヤバイ♡カッコイイ♡大好き♡
    給湯室で後ろから『充電』なんて言われてハグされた日には…死んでもいい♡結婚後、のお話も欲しいなぁ~♡

色々ぶっ込み過ぎだけど

色々ぶっ込み過ぎなのと、それぞれの話が浅掘りでしたが、面白かったです。
    お兄さんのくだりはそういう展開かぁ、、と感心してしまいました。
    にしても、榊課長めっちゃ自信満々!頼りがいある〜!かっこいい。
    ハッピーエンドで良かったけど、「明日覚悟して、、」ってセリフがあるなら、チラ見せでもそういうシーンに向かう場面を期待しちゃいましたよー。見たかった!
    だって2人を応援してたんですよー

最終話だけ読まないまま長いこと時間がたっていたのですが、久しぶりに読み返して、続きが読みたくなり残りも購入しました。最後は泣けました。兄妹の絆もよかった。長さ的にもちょうど良くて読みやすいと思います。おすすめです。

面白い!

女の子の純粋さがとても可愛い!
    いつまでもこうであって欲しいですよね。
    2人の恋の行方がとても気になります!
    少しずつ読み進めていきたいと思います。

うん

面白い。
    タイトルに惹かれて見たんですけど
    まぁ普通後ろから知らない人に抱きつかれたら変態だし気持ち悪いですよね。
    でも漫画なら面白いかな

ヒミツの時間

絵がかわいかったので、読んでみたのですがはまってしまいました。ドキドキ、キュンキュンがとまらず、追加ポイントを購入して読んでしまいました。

とってもとってもドキドキして一気に読んでしまいました!途中の麻衣ちゃんのお兄さんの過去が結構重かったですが楽しく読みました!

いい

ずっとずっとドキドキが止まらない。誰もが憧れるシチュエーション。続きが気になりすぎて止まらなくなります。

職場恋愛系や、ひみつの恋愛的なお話が大好きなので、おもしろかったです^^今後の続きも気になります^^☆☆