みんなのレビューと感想「それでも好きだから、いいよ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

うさぎ、想定外すぎる

いい意味で、想定外すぎるうさぎがかわいくおもえます。
    自分の気持ちに自信がないのかな、歯がゆくてイラッとすることもあるけどw

絵はあんまり好きじゃないけど、こうせいくんとの身長差がキュンキュンし告白されるところがいいなぁと思いました!でもかなたくんが出てきてからは波乱で主人公の気持ちの変化などせつなかったです…三角関係の漫画です。

イラストがかわいいなと思って、無料分を読みはじめてます。彼氏と彼氏の兄との間で色々ぐるぐるしてる主人公の今後が気になります。

絵はとてもきれいなのですが、2人に好意を寄せられるほど主人公は魅力的なのかな…!?
    なんか優柔不断。
    典型的な同性に嫌われるタイプって感じ。

無料につられて読み始めたけど、残念ながら絵が好きじゃなかったです。ストーリーは面白いかもしれません。

表紙の絵は綺麗で、女の子も可愛いけど、男の子の絵柄があまりかっこよく見えないです。なので、お兄さんがお友達からキャーキャー言われることがあまりしっかりこなかったです。

続きが気になる

無料の6話まで読みました。なんだかドロドロ系?彼のお兄さんとの関係がこれからどうかわっていくのか気になります。

かわいそう

彼とそんなに好きじゃないのに付き合ってるヒロインも微妙だけど、兄弟のいさかいに巻き込まれて友人と拗れるのは可愛そう

最後はハッピーエンド

色々3人で揺れ動いていたけど最後は丸く治った感じはしますが、途中の彼女はいらなかった気がします。あと表紙と中の絵がちょっと差があるかな

この作家さんが好きで絵も好きだから読みはじめました。これからおもしろくなりそうだし、主人公もかわいいから、課金しようか悩み中です。