みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

とても絵が綺麗です。

設定は面白いです。
    話数が重なるにつれ、もっと丁寧に話を描いてくださったら読みやすいかと思いました。
    最初は絵も話も丁寧で面白かったです。
    この作者さんが描く漫画は設定が面白くて個人的に好きだったのですが、今回の作品は徐々に雑になっていっているように感じ、途中で購入するのをやめました。
    高評価の方が居られるように、この作品は好き嫌いが別れるかと思います。

ガッカリ

S系彼氏設定のコミックが好きなので、無料立ち読みや公式あらすじを見て数話購入しました。が、ガッカリです。
    女の子の表情も雑だし、エッチシーンもものすごく雑で、「何されてるところ?」と思うくらい、よく分かりません。S系彼氏キャラらしいですが、言葉責めも全然キュンとこないし、ストーリーもしっくりこない。
    購入しなきゃ良かったと心底思いました。。。

絵がかわいくてちょっと笑える

まず絵がかわいいので読みやすいです。TLなのでもちろんH描写ありですが、ところどころ笑える展開をいれてあって、ドエロな感じが苦手な人でも読みやすいかも。

ヤンデレ&束縛最高(´ω`)♥︎

ヤンデレ&束縛好きな人には最高(´ω`)♥︎
    かっこいいし、絵も綺麗だし、エロくて美味しいです!(笑)
    早く続きが読みたい(人´ω`*).。*゚+.*.

by 憐架

キャラがしっかりしてます

大体のTLが男性陣に力を入れすぎていて主人公の女性キャラの魅力が分からないまま話が進んでいく…
    というのが多い気がしますがこの作品は主人公も魅力的です。
    奏くんのキャラも独占欲が強く、すこし病んでいるような…だけど愛と色気を感じてどんどん魅力に引き込まれます。

ストーリーもかなりしっかりしています。
    が、それ故に過去の話もかなりしっかりと出てくるので過去の話しにさしかかると少し読者側としては苦しいかも…。
    トラウマな過去というだけあって読者からしてもトラウマになるかも?
    だけどその分ストーリーがしっかりしているということなので、読む甲斐ありです!

エロシーンも頻度としては多いのか少ないのか微妙な感じがありますが、エロの内容としては特に文句もなく、ドキドキしながら読めると思います。

キャラとストーリーがしっかりしているのでこれからも読み続けたい作品です。

by BERRY

良い!

かなり激しいヤキモチ&束縛ですがカッコいいのでオッケーです。
    (現実だったら嫌だけど(笑))

主人公の女の子もサバサバしている感じなので、嫌悪感もなく読めるストーリーだと思います!

絵は上手いのに

絵はとっても上手いのに何故なんだろう… Hなシーンで全然萌えない(笑)
    状況描写が部分的すぎるのか?どう絡んでいるのかわかりにくかったです。

ストーリー的にも面白いシチュエーション のはずなのに、続きが気になって追加購入 してしまうこともなく、6話まで買って終わっています。

というわけで★2つです。

奏派です♡♡

個人的に奏の束縛っぷりにきゅんきゅんきます(*´艸`)
    内容は皆さんの仰る通り、物語がひと段落した感じなく次々と進むので……迷走?
    物語としてはイマイチですが、それぞれキャラがお気に入りでつい読んでしまいます。

by minae

あれ?違う作品?

1話2話、楽しく読みました。
    毎日無料を読む本棚にも入れて読み進めるつもりでいましたが、3話4話、、、あれ?違う作品を読んでいるかしら?と思うくらいの違和感。
    なんでしょう?人物像にブレがあるのか。
    この人はこういうことを言う人かなぁ?なんか違う?
    束縛男さんはそういうキャラでしたっけ?なんて思ったり。
    無料分までは読みきりましたが、その後皆さんのレビューを拝見して納得。
    続きを読むことはやめました。

やられた

軽い気持ちでタップした。
    何話まで無料なのかも確認しなかった。
    はじめは、エロいなぁ。子供に見られない様に見て、ある程度でやめて削除しようと考えながら読み進めた。気が付いた時にはキープしている本の新入荷用に取って置いたポイントを使いきっていた。
    何てこったい…やらかしたよ。
    これ以上の課金はしたくないし、また一からポイント集め直しだよ〜
    いい加減、学習しろよ 自分 。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全791件