みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

もう少し読んでたかった。

ドSな旦那…。
    ここまで愛されたいと思った私は実はドMなのかしら…。
    結婚式で終わりじゃなくて妊娠、出産まであっても良かったかな…。
    それを機にドS旦那の変わりよう…見てみたかったかも!!

うーん?

タイトルと漫画の内容が違うように感じました。
    束縛恋愛系が好きで人物絵も好きだなって思って気になって読み始めたんですが、束縛っていうか、ただのわがままだなって感じて最後の方まで読めなかったです。
    話が飛びすぎっていうか、話として成立してなくて漫画の中で何を言いたいのかよくわかんなかったです。
    私としてはあまりオススメできないです。

いきなり

いきなりの転回に度肝抜かれました。笑
    なんとなーく、無料分だけ読みました。
    でも、気になってしまって、続けて読んでます。

少しずつ、二人の絆が深まっていく所も見てて面白いです。
    私も旦那との絆を深めなくてはと思いつつ読んでます。
    まだ10話くらいまでしか読んでないので、楽しく読んでいきます。
    皆さんもどうぞ

音祢がずっと尽くしてきた彼氏の浮気現場に遭遇してまい、自宅のベランダで泣きながら叫んでいると隣人の奏が飛び降りようとしてるところに遭遇してしまう。なんとかして阻止しようと思った音祢は、奏の話を聞くことに。相手を後悔させるには死ぬしかないと言ってる奏に対して音祢は、自分が幸せになることが一番相手を後悔させられると言ってて納得してしまいました。

信じて尽くしてた相手の浮気現場に直面し、落ち込んで家に帰ったら隣人が今にもベランダから飛び降りようとしてるなんて、そんなんあり得へんやろ~って突っ込みたくなったけど、話聞いて優しくしてあげたい気持ちはなんか分かる気がしたな。
    だけど、そんな男と酔った勢いで関係持って相手が超『束縛男』って、ちょっとの束縛は可愛いけどね。

無料分の1話を読んで、続きが気になり過ぎて、読み続けようと思いました。個人的に、絵柄も好みですし、タイトルも少し惹かれて、読み始めた作品です。どのような展開になっていくのか、話数もありますし、これから読み進めていくので楽しみです。無料分の1話序盤では、よくある感じの話かと思っていたのですが、まさかの男性が可哀想

タイトルに惹かれて購入しました。
    漫画ならではの有り得ない展開ですが、これはこれで面白いです。
    まだ1話しか読んでいませんが、物語もテンポ良く進むカンジでサクサク読めて良いかと思います。
    ドS大好きな私にとってどストライクです。
    ポイント追加しようか迷っています。
    これからの展開に期待して⭐️4個で。

よき!!

1話無料に惹かれて読んだのがきっかけです、

絵はもう少し綺麗な方が好みなのですが、ストーリーが非日常な感じがして良かったです‼
    少し無理矢理感は否めませんが、、笑

しかし、こんな話あり得るはずない!って思うような方には向かないお話かなぁと思います(;-;)

とりあえず5話まで購入して好みだったのでこれからも読み進めて行こうかなぁ。と思ってます!

最後まで読みました。
    最初のころは絵もかわいいし安定しているしとても好きなタイプの内容だと思いワクワクしながら読み進めていましたが、中盤からラストにかけてんー....と思うような話しの進め方になっていったので、読むなら前半くらいが丁度いいように思います。
    とりあえず主人公の周りでトラブルが起こりすぎですw

途中まで購入しました。
    エロさがとても好き!そして話の内容もなんか面白くて読んでます。そんな展開ある⁈
    って感じですが、登場人物のキャラが個性的でなんか憎めない感じなので読み続けてます。

ですが、皆さんのレビューを読んでこの先どこまで購入してどこで止めればいいのか、、笑

この辺からおかしくなってる!笑
    のが何話なのか教えて欲しいです。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,041件