みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)

ハマった

見ていくうちにハマった!
    あまり面白くないのかなと見たら最後まで見てました。
    みなさんもぜひ見てくださいね

無料分を全部読みました。他の方のレビューだとこの先はあまり期待できなそうなので課金してまでは無しかなぁ。

by ベタ

無料分だけ読みました。ヒロインの元カレも大概な浮気者だけど、奏の元カノも、なかなかなとんでもない女。そもそも、付き合ってるって言える?あまりにも一方的すぎて、引きました。購読はないです。

束縛と溺愛

どっちとも解釈出来る愛情表現。彼女の煮え切らない性格的な所も見抜いてるのかも。

無料分のみしか読んではないけど、あまり面白くもないし絵も好きではないので課金してまでは読まないしー。

by さち6

男ちょっと細い

一話からしょっぱな彼氏が浮気してダシにされてた事が発覚するシナリオなんだけど、まず芸能人彼氏の名前が栄吉な時点でYAZAWA彷彿としてわろた

最後まで読んで欲しい

最初のストーリーはとても良く、途中から奏さんの顔が変わったのが残念ですが、音祢ちゃんのサッパリした性格が好きでずっと読んでいました。
    上司や元カノの話は飛ばしてでも最後まで読んで欲しいと思いました。
    ラストはハッピーエンドで、私は泣けました。
    自分の中ではお気に入りの作品です。

なかなか個性的というか現実にいたらこわい人たちの集まりのような話でしたが、奏さんの独占欲は嫌いじゃなかった(笑)。終始エロな場面が出てきましたが、絵が綺麗で読みやすかったです。

ストーリーの始まり方が突拍子も無く、悲劇的な状況で、このあとどのように展開するか、すごく気になります。

いやアイドルと付き合えただけええやん、とか思ってしまった笑
    誰かとの別れは誰かとの出会いのきっかけ!なんだけど、浮気されたその日に出会ったのはチート能力

by xytkzp
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,038件