みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

うーん。内容的には結構エロい。けど浮気されるとか、金づるとかもっと主人公には自分の意志通して欲しい。モヤモヤするかなぁ。夫も好きとか言ってるけどどこが?って思うんです、けど。

無料分と少しその先を購入しました。
    最初の数話ではいくら自暴自棄になっていても、出会ってすぐの人と入籍までするかな、というのが気になりました。
    ただ、その後読み進めて行ったところ、後々のストーリー展開は面白かったので星4つです。

こんな出会い方

互いに絶望している時に出会ってとんでもない結婚をしたけど相性は抜群みたいて引き寄せられたのかもねー♡

たいへん

たいへん非現実的なお話です。
    大学生が親にあいさつもなく結婚しないでしょう。そりゃ、元カレもキレるでしょう笑笑

う、羨ましいぃ

こういうマンガ読んで、羨ましく思う自分を発見し、自分の性癖を自覚する今日この頃。Mっぽい旦那では、物足りない。私のオカズにピッタリな作品となってます。

彼氏が他の女を抱いてるとこを見てしまい、別れを決意しているところに、彼女に裏切られて、自殺しようとしてた男がいて…

奏君がカッコいいのでついつい読んでいたんですが途中から❓️❓️❓️
    今まで面白かったしヒロインもかわいいんだけど何だか違うかな(-д- 三 -д-)

こんな出会い方
    結婚。
    色々あるけど
    引き込まれるストーリーでした!

課金までは悩みますが
    先がきになる!!

いきなりの入籍にはビックリ‼️の展開で正直何だ❓このストーリー…っと思ってたら
    だんだんハマって行ってしまったエロいのは勿論、ストーリーも、まぁアイドルと付き合ってたとかは良いとして彼側の方の事情もわりと興味あったし、彼女が割と早くハマっていくのも面白い。

すごいしっとだけどめっちゃかっこいい❤
    いきなり結婚で急展開だったけど面白くてついつい読んでしまいました!

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,039件