みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料分読みました。彼氏に浮気されてから始まってストーリーがいまいち分かりませんでした。レビュー見ても続きは読まないかな。

奏さん、一応ヤンデレ設定だったんですね…他の方のレビューを読んで、初めて知りました。
    何か色々と、ご都合主義の無理のある展開が引っ掛かって、読みづらいです。

まだ無料の分しか読んでませんが、面白かったです!でも他の方のレビュー見ると結構グダグダな展開そうなので、もう少しだけ読んで止めようかなと思いました。

無料分の感想になります!設定や展開が漫画ならではの現実的でない話でちょっとハマりませんでした。あまり頭を使わずにぐっと読んでいける漫画が好きなので少し難しかったです。

おおう…

設定が微妙…?
    元カレはアイドルなの?学生なの?
    元カレ振って違う人と結婚したって皆にバレたらハブられるっていう心情もなんだかな。
    あと旦那よ。
    闇が凄いな。イケメン設定なのかな?
    全てがごちゃごちゃで入ってこない。

残念

最初はまぁまぁ良かった。
    なぜか早々に別の女としてるけれども。
    他の方のレビューで、タイトルと中身が合ってないとか、どんどん残念になると書いてあるので、この辺で終わっておこうかと思います☆

うーん。

あり得ない設定だし
    話の流れがなんとなく
    読む気がなくなる感じでした。
    絵は綺麗で可愛かったと思います。

顔が伸びたり縮んだり

それだけではく、関節が??っとなってたり、題名と内容が異なっていたり…面白いかなっと期待し読み始めたのですが、すぐにガッカリとなります。

うーん絵はキレイなんですけどね。すぐに結婚しちゃうとか、マンガだからあり得るのかとも思うけど、話がよくわからなかったです。あと、何がしたいかも分からない。謎が多すぎる!

by 92t92

泣きそうに

はじめは単なるやりたいだけやんって思ったけど過去を知ったら切なくてなんか複雑になってきた。展開もうまいし、なかなか面白い

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,039件