みんなのレビューと感想「束縛くんと過激なお仕置き生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で読んでみましたが、独占欲が強いけど優しい奏さんが大好きになりました。
    音祢もTLの主人公にしては意志が強い感じがして好きです。

ですが、元カノが出てくるストーリーがいまいちだった気が…。

水野先生が書く男キャラは

格好いい!筋肉とか、指先とか丁寧!たまにはHシーンをもう少し長く、濃く書いてほしいですー!女性キャラにはあまり艶っぽさはありませんが、男性キャラがすごいセクシーなので、読んでるとかなりドキドキします(笑)

by 深紅

面白いんだけど・・・

絵もキレイだし、ストーリーも結構好み
    なんですが・・・
    途中の元カノの話はあんなにいらないかなって
    あんな陰湿な彼女なら別れて嬉しくはあっても自殺なんかしたくならないなって思うけど
    でもラブラブもあるし続きも楽しみにしてます🎵

ハマりそう

彼氏の浮気を見てショックを受けてた時あった彼は彼女に振られて自殺しようとしてました。
    そんな彼を助けたら何故かプロポーズな展開にあれよあれよと入籍して夫婦になりました。
    しかし夫には妻にはわからない秘密がそうです、夫は妻に溺愛する束縛くんだったのです。

設定が細かい!!!

初めはドキドキ、ハラハラして読めましたが
    途中から、細かい話が多くて途中読むのを諦めようかと思った。
    後半は、細かさがあった故にこれからが
    面白くなりそうな内容でした!
    続きを楽しみにしてます!

前向き女子

ポジティブでまっすぐ。ややネガティブ気味になりやすい私に、元気をくれるヒロインです。かなりあり得ない設定ではありますが、完全に架空の物語で軽く読むならい~かも?と思います。ヒロインのポジティブさ、い~です。

無料分と少しその先を購入しました。
    最初の数話ではいくら自暴自棄になっていても、出会ってすぐの人と入籍までするかな、というのが気になりました。
    ただ、その後読み進めて行ったところ、後々のストーリー展開は面白かったので星4つです。

面白そうです!

無料分の1話だけ読みました。
    いやー彼氏のクズっぷりにびっくり。私が今まで読んできた漫画にはあまりいないタイプでした。
    エピソードがしっかりしていて、隣人の謎が知りたくなる1話でした。
    続きを購入すると思います。

主人公と束縛くんがお互いの気持ちを確認しあうところまで読みました。無料分最初のうちは、こんな束縛オトコの話をずっとは無理!と思って読み進めるの躊躇しましたが、だんだん違う面も出てきたので、この先の展開が気になります。

溺愛かー?!

奏でさんの音弥への執着がスゴいスゴい(笑)
    過去に色々あってなんだろうけど、まだまだ闇が深そうですね~。
    個人的にはこういうの嫌いではないので、どうせならちゃんとラストまで読みたいと思います!!