【ネタバレあり】心を殺す方法のレビューと感想

甘くない‼︎ でも面白い‼︎

義兄弟のそれぞれの視点で書かれてますが、ちょっとわかりにくい感じはあります。
    絵もバランスが悪いのが目につきましたが、カシオさんの漫画は『三上くんのおもちゃ』が初読みだったので、360℃違う…すれ違い愛ではない、全くの甘くない内容で、読んでてゾワッとしました。
    義弟の過去に辛いことがあった事から誰も寄せ付けず、そんな義弟を、義兄は助けてあげたいと思うんですが、段々とズレにズレていってしまいます。はっきり言って病んでます。
    面白い所で終わってしまったので、早く続きが読みたいです。
    エロもありますが、甘くない内容なので、エロもエロっぽくない‼︎
    暗い内容ですが気になってしまいます( ̄▽ ̄)…

by meme*

最高です

兄弟物が好きな自分としては設定からしてドストライクでした。攻めのほの暗い独占欲と受けの嫌悪しながらも受け入れてしまう姿勢、負の連鎖のように続く所もとてもいいです。ストーリーもスッキリするような内容ではなく、すこしどんより(良い意味で)する所が気に入ってます。それぞれのハッピーエンドなのか、バッドエンドなのか。とにかく大好きです。

すごくすき。

一人の人間が病んで、たった一人に依存していく過程が凄まじい。
    とても丁寧に人の心が裂けていく様子を描いていくお話作りもすごく読み応えがあって、たまにぞっとするような絵柄が迫ってくるのもBLの枠を超えた読み応えがあります。でもエッチシーンもえっちくてBL作品としての満足感もすごくあります!

美少年側がSで、年上の平凡な男が受けの珍しいパターン。しかもじわじわと追い詰められていく様子が狂気じみていて、ちょっと怖くて目が離せません。