みんなのレビューと感想「心を殺す方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い~

心の闇の部分が分からないので読み進めていくのが楽しいです。はやく次の話がよみたくなる作品でした。ずっとハラハラ大丈夫かな?と思いながら読んでいます。

絵が好みでなかったことが残念です。

話の内容にキュンポイントが見つけ出せなかったので、途中で購入を断念してしまいました。

続きが読みたい

面白すぎてコミックスの方も買ってしまいました…
    ただただ続きが気になります!!
    もっと知ってる方が増えればいいのに!

ヤンデレ好きにはストライクだと思います

カシオ先生のどの作品も結構好きでしたが、この作品は私のど真ん中ストライクでした。
    攻めが病むきっかけも書かれているので攻め嫌いになれないし、受けの恐怖、怯え、怒りなど心理的描写も細かくかかれ、受けが病んでいく様子がとてもたまりません…。

この作品のためにonblueも買っていますが続きがとても気になりすぎます笑

面白過ぎる

何気なく読んでみたら自分の中で大ヒット!!(笑) 義弟が病み病みでヤンデレ好きにはほんとにたまりません。カシオさんの独特な絵柄とマッチしてすごく背徳感ある漫画になってます。続きが見た過ぎるので雑誌に手をだそうか迷ってます(笑)

甘くない‼︎ でも面白い‼︎

義兄弟のそれぞれの視点で書かれてますが、ちょっとわかりにくい感じはあります。
    絵もバランスが悪いのが目につきましたが、カシオさんの漫画は『三上くんのおもちゃ』が初読みだったので、360℃違う…すれ違い愛ではない、全くの甘くない内容で、読んでてゾワッとしました。
    義弟の過去に辛いことがあった事から誰も寄せ付けず、そんな義弟を、義兄は助けてあげたいと思うんですが、段々とズレにズレていってしまいます。はっきり言って病んでます。
    面白い所で終わってしまったので、早く続きが読みたいです。
    エロもありますが、甘くない内容なので、エロもエロっぽくない‼︎
    暗い内容ですが気になってしまいます( ̄▽ ̄)…

by meme*

続きが早く読みたい

カシオさんの作品が大好きです。
    この作品は特に面白い。続きが気になります。
    攻めの気持ちが痛々しいが、とても魅力的。
    二人の関係がどうなるのか楽しみです。