みんなのレビューと感想「チョコストロベリーバニラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

単行本買いました

好みすぎてマンガかいました。
    おすすめです!

歪んでる?

色んな愛の形あるもんだよなって感じる作品でした。純粋に好きって言っても種類があるのってそりゃ難しいにきまってるよな。

今まで絶対読まなかった作品なのに。
    このお話は何故かハマってしまって一気に読んでしまいました。
    何だろあ、この先は分からないけど3人だから良いバランスの組み合わせってあるのかもって思ってしまいました。
    良かったです。オススメです。

三角関係がいい

なんとも言えない三角関係です。体の相性がいい攻めさんに惹かれ気味なのがわかります。でも心はもう1人の攻めさんのものでありたいみたいな。。。おすすめです。

歪んだ三角関係。3人でなんて好きなジャンルじゃないしハピエンじゃないと嫌だーなんて思ってたのに…何故だか納得な作品。不思議な作品でした。

作者さん買いです。

試し読みをして購入しました。
    作者さんの他の作品を見てこちらに辿り着きましたが、ストーリーの展開や設定が面白いです。
    3人のキャラがそれぞれ個性もあってあっという間に次々と読みたくなります。
    番外編も楽しめるので是非その作品も見ていただきたいです。

三角関係

奇妙な三角関係がだんだんと矢印の方向が変わっていきつつ、それでもまたその関係を保っているのがおもしろいです。
    この3人はどこまで行くんだろうと思いながらも、このまま終わってほしくないなぁと思ってしまいます。

良い

作者様買いです。ん~、歪んでますね。好き。執着というか、依存というか、なんというか…。3人の中にも、今まで感じてこなかった、ちょっぴりの嫉妬や、ちょっぴりの独占欲など芽生えてきても、やっぱり3人は一緒がいいってか、3人一緒にいるのがいいんだろうな。

色々な意味で特殊な関係の3人のお話です。
    好きな子でも幼馴染みと共有したい拾と、好きじゃない子としてもいいくらい拾の事が好きなミネと、拾の提案を受け入れたミネに惹かれていくタケ
    全員男で、3人で、というおかしい関係なのにそれぞれの純粋な気持ちが描かれていて、いい感じに仲良くなっていく3人の様子がすごく面白い、読みごたえのある作品でした。
    blで苦手な方もいる気がしますが、私は読めてよかったです。

不思議な世界観

最初は、独特な三角関係だな、と思っていましたが、いつのまにかこの不思議な世界観に飲まれていました。
    ありそうでない作品という印象でした。
    絵も綺麗で、すごく良かったです。