みんなのレビューと感想「チョコストロベリーバニラ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こんな三角関係初めて!

三角関係ものの作品は今までもあったけど、この三角関係は今までのどの作品とも違う魅力がある!
    一気読みしてしまいました。
    背徳感あるストーリーも好きだし、エッチシーンも多くて良かったです。
    キャラそれぞれ個性があって、楽しかったです。

ストーリーも素敵なんですが、少し異常で背徳的な雰囲気が好みでした!おすすめです!

ここまでエロいか!!

でりこさんの絵はやっぱりとっても綺麗で好みどストライクです。
    こんなにもすばらしいエロをかけるってほんとにすごいですね〜おもしろいです

友情・愛情・異常な三角関係…?

ミネの健気さがイイ!

人を好きになるって色々大変です。
    羨望も敬愛や、愛情も友情も嫉妬も倫理も全部ごちゃ混ぜにしてふらつかず真っ直ぐ生きて行くって大変なんです
    エロさは抜群。生々しくって精○臭さが匂いだってきそうです(笑)

動悸が治らない

読みはじめて最初は???な関係に疑問があったけど、どんどん3人の気持ちの変化に引き込まれてしまいました。不思議な絆をもつ二人の幼馴染がミネの存在にいつか均衡を崩すのかなー?とハラハラしたり、間に挟まれたミネの心を思うといたたまれなかったり。
    でも恋をしたら誰しもこんなふうに馬鹿だってわかっててもなりふりかまわず盲目に進んでしまうのかも、と最後は三人三様の想いを受け入れてしまう。
    読んでる間ずっと生々しい感情にドキドキさせられっぱなしでした。

洗脳されました(笑)

不器用で健気(と言うのか?)なミネが可愛いです。
    不思議な三人の関係性に最初は戸惑いますが、読み進むうち何故か悪くないと思えて来る。
    この後のお話なんかも読んでみたいと思いました!
    絶妙なエロも良し!

受けの顔が異常にエロくてカメラワークも上手く凄い好きでした!絵が上手!話は絶妙な三角関係がどう傾くか…と考えながら読めて面白かった♫けど最後がタケとミネが自分的にくっついてほしてくて、、あと少し!て思う作品でした。続きがとても読みたい…!