【ネタバレあり】淫母プレイ~娘の彼氏で濡れる淫らなアソコ。のレビューと感想

寝取られ

娘の彼氏とやるだけの背徳感が欠片もない人妻ものではなく、それを脅迫の材料として別の男に弄ばれるストーリーが凄く良い。人妻ものは最低限これ位はやってほしい。

これも寝取られタグが付いていないのが勿体無い。

by uuuum

こんなお母さんいるかしら?

最初はエロエロでみてしまいました。
    いとも、あっさり流されてしまうお母さん。危ない。
    あんまり、あっさり流されるので終わりの方が変な教頭に引っかかってしまう。

きれいなお母さん

キレイなお母さんが凌辱される展開がたまらないです。最初は恥ずかしながら、そのあとトコトンって感じでなかなか良い作品だと思います。

ストーリーはあるあるでしたが、人間の欲望には勝てないサガっていうのがよく分かるマンガでした。短編なのでオススメです

もう更新しないのかな?

先が気になる所で終わっているので残念です。教頭先生に犯されまくっているので、早く翔くんに助けてもらいたいです。

お母さんの身体つきがたまらない!でもお母さん流されるの早すぎるから、もう少し抵抗してる感じの展開のほうがドキドキしたかも・・・

絵は普通で悪くは無かったけど、内容が微妙でした。
    娘の彼氏が家に来ている時にオナる母親は居ないと思うな(笑)

彼女の家にいって、こんな光景みたら、そりゃ〜そうなるわ

美魔女、色っぽいし、やばいよねー

吸い付くようなって、表現もやばいな

急に…

急にカラーじゃなくなって最悪。この回だけ?と思ったらずっと。
    誘い込むためにはじめだけカラーとかひどいわ。お金無駄にしたかな。しかも股のところのモザイクをパンツで隠すの意味わからない。冷める。

最初は面白かったけど
    後半は面白くないです。
    娘の彼氏ともっとラブラブになっていってほしかったです!!!