みんなのレビューと感想「淫母プレイ~娘の彼氏で濡れる淫らなアソコ。」(ネタバレ非表示)

絵やキャラは・・・

今ひとつだけど、同級生のお母さんと・・・というのが、なかなかやらしくて良い。
    しかもキレイで明るくて性格の良い、キチンとした感じのお母さんが実は欲求不満で一押しされると抑えられない衝動が・・・というのが男としては居たらいいなという女性。ただ、その相手になる高校生がやたらと冷静で状況を静かに判断しながら「どうしたんですか?お母さん」なんていうのは、あまりに現実離れしてて、ちょっと移入しにくい部分ですね。次話があまりにも出てこないですが終わってしまったのですかね?

by YUSAN

彼女がいるけど彼女がさせてくれなくてその母親とそういう関係になるって設定的にはよくあるベタな感じだけどシチュエーション的に好きな感じの人もいるんじゃないかなって思うけど個人的には絵柄的に好きな感じだし続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってると思うから最後は自分で判断してあくまでもフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

寝取られ

娘の彼氏とやるだけの背徳感が欠片もない人妻ものではなく、それを脅迫の材料として別の男に弄ばれるストーリーが凄く良い。人妻ものは最低限これ位はやってほしい。

これも寝取られタグが付いていないのが勿体無い。

by uuuum

彼女の母親

彼女の母親と、、、ってのは誰しも想像、妄想したことがあるのではないだろうか?それが若くして彼女を産んだ母親ならなおさら。さすがに経験はないが一度くらいは体験してみたい。彼女の娘と関係を持つような歳になっちゃってますが(^-^;

こんなお母さんいるかしら?

最初はエロエロでみてしまいました。
    いとも、あっさり流されてしまうお母さん。危ない。
    あんまり、あっさり流されるので終わりの方が変な教頭に引っかかってしまう。

きれいなお母さん

キレイなお母さんが凌辱される展開がたまらないです。最初は恥ずかしながら、そのあとトコトンって感じでなかなか良い作品だと思います。

絵がエロい

ストーリーが好きなかたにはおすすめ作品です!絵が綺麗でこうふんしました!ほかの作品見てくださいおすすめします

絵が

すごくきれいで扇情心をそそられます。彼女の義母との関係もいいのですが、今後彼女も交えた3Pに近い形でのストーリーになって欲しいです

良いです。

メッチャ良いです。
    こういう設定は大好きですね。
    なんだかんだ言って我慢出来ない感じが素晴らしいです。

結構…

好きなんだけど…ちょっとやり過ぎかんが否めない感じも…余りにも非現実的だと共感が出来なくなちゃうし…一番ダメなのは‼️完結してないのに続話が全然配信されないことかな💢