みんなのレビューと感想「淫母プレイ~娘の彼氏で濡れる淫らなアソコ。」(ネタバレ非表示)

絵やキャラは・・・

今ひとつだけど、同級生のお母さんと・・・というのが、なかなかやらしくて良い。
    しかもキレイで明るくて性格の良い、キチンとした感じのお母さんが実は欲求不満で一押しされると抑えられない衝動が・・・というのが男としては居たらいいなという女性。ただ、その相手になる高校生がやたらと冷静で状況を静かに判断しながら「どうしたんですか?お母さん」なんていうのは、あまりに現実離れしてて、ちょっと移入しにくい部分ですね。次話があまりにも出てこないですが終わってしまったのですかね?

by YUSAN

彼女の母親

彼女の母親と、、、ってのは誰しも想像、妄想したことがあるのではないだろうか?それが若くして彼女を産んだ母親ならなおさら。さすがに経験はないが一度くらいは体験してみたい。彼女の娘と関係を持つような歳になっちゃってますが(^-^;

こんなお母さんいるかしら?

最初はエロエロでみてしまいました。
    いとも、あっさり流されてしまうお母さん。危ない。
    あんまり、あっさり流されるので終わりの方が変な教頭に引っかかってしまう。

実際には

無いと思うのですが、
    こういうことは。
    漫画の世界観だから良しとしよう。
    絵が少し癖があり、
    自分はあまり好きな画調ではなかったです。

もう更新しないのかな?

先が気になる所で終わっているので残念です。教頭先生に犯されまくっているので、早く翔くんに助けてもらいたいです。

かなりエロいと思います
    とても絵も綺麗でエロさをアップさせてると思います
    人妻系が好きでないかたでも楽しく読めるエロさだと思います

お母さんの身体つきがたまらない!でもお母さん流されるの早すぎるから、もう少し抵抗してる感じの展開のほうがドキドキしたかも・・・

作品がカラーで、とても読みやすく絵も個人的に好きな絵で良かったです。
    ストーリーもねちっこくて、面白かったです。

ちょっと大袈裟に見えるけど、普通にエロい...。ただ、カラーでもないし、60ptは、痛いなぁ...。

彼女の母がめちゃくちゃ美人でてのはよくある、マスターベーションをしてるのはなかぬかないのでは?ないかとおもう!