みんなのレビューと感想「愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

私はむり

下品な言葉が飛び交うので数話でリタイヤ。
    愛あるエッチシーンが好みの方には向きません。
    絵は綺麗ですが、、、『それだけ』ってかんじです。
    好きな方は好きみたいなので、無料を読んで決めたらいいかと思います。

・奇病を治すには碧の血が必要?
    血を一滴でも飲めば治るなら献血感覚であげればいいし、致死量を超えるくらいたくさん飲まなきゃ奇病が治らないならそもそも少人数しか助からない。

・異民族交配が進んでも金髪青目で生まれるって、この漫画の世界には金髪青目は少数?
    外国人で金髪青目なんてたくさんいると思うけど...。

・碧の両親は何故中途半端な情報を碧に言った?
    最初からちゃんと説明しておけばこんなことにはならなかったかもしれないし、両親の代で死んだものと思わせるくらいの覚悟があったなら奇病集団と話し合いくらいできたのでは?

他にも色々疑問点がありましたが、まぁめちゃくちゃな漫画だなぁと思いました。
    ストーリーは無視してエロ重視するなら全然良いとは思います。
    絵は綺麗で丁寧だと思ったので★1。

きれい!

イラストがすごくきれいで、読みながら目の保養~♪
    お話も盛り上がってきて、これからがすごく楽しみです!

続きが気になる

前作も大好きでしたが、今作も大好きです!ストーリーも面白く展開も飽きないので続きが気になります!
    まだまだ前途多難な二人の恋ですが、幸せな結末になることを期待しています!

面白い~!

とにかく絵がうまくていい!
    碧はかわいいし、士綺もかっこいい!
    なかなか素直になれない二人だけど今後が楽しみ!今一番ハマってる作品です~
    更新待ってます

眼福(>∇<*)

お話面白いです
    特に男子の〇〇顔ナイスです
    (人'◇')とても色っぽいですね
    作者の方は最近知りました
    ので素直に好みと云えます☆
    読んで良かったと思います
    枢様癒して悩みを解き放って
    あげたいです(//∇//)ウフフ~☆

絵はキレイだけど、、、

エロ満載☆

ただ、エロいシーンのはずなのに、絵がキレイすぎるのか、カット数が足りないのか、あんまりエロく感じない。

あとオラオラ系のSだから、好き嫌いが別れるかも?

お話も絵も好きですが…

お話も絵も綺麗だし好きなのですが、エロばかりで肝心のお話が進みません…≧≦

新作!

うさ先生の新作が出てたので読みました!
    前作もかなり面白かったので期待してました。始めだけ読んでんん?と思ったけど続きを読んでみるとやっぱり面白かったです。
    確かに前作と顔がほぼ一緒だけど性格もちょっと違うし髪型が微妙に違う…(笑)
    絵がきれいで好きです。
    続きが早く読みたいです!

色んな女の子、います

強引な黒髪青年に奪われたりセレブ一族とか子供の頃の記憶とか…掴みの時点では確かに「絶愛†皇帝」と被ってるんですが、今作は可愛くてエロい女の子が沢山出そうな予感♡色んなイケメンとその蜜人形の艶姿も見れたら嬉しいです